要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

33周+1 超声回来,老公态度变了...

楼主: 718630687
651222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实5个多月的时候去检查那个人就有点示意我会生女儿<br/> 那时候心里在想,反正这种超声也会有失误的时候<br/> 也没那么在意,反正是女儿就是女儿咯,那也没办法嘛<br/> 不过,老公却很希望是个儿子,他在想家里已经添了两个女孩了<br/> 我得生个男孩,老公的两个嫂子都生女的,所以他想我生个男的<br/> 可是,这种事我自己怎么决定啊<br/> 今天又去做了超声检查,这次是另一个人帮我做的<br/> 说宝宝一切都好,不过羊水少<br/> 还有就是说肚子里怀的是公主<br/> 当时我也没什么感觉,反正也是知道的事了,只是没确定<br/> 这次听他这么一说就更确定了<br/> 哎~  我出来后一告诉老公说是女孩,他整个人都变了<br/> 回到家后也不跟我说话了,语气都不一样<br/> 这我能怎样呢,我又不能说想生什么就生什么 <br/> 女孩也好啊,女孩也是人嘛<br/> 不知道他心里怎么想的<br/> 哎~<br/> 真难过,我自己也是想生男孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:15
不知道,今年生了很多虎仔吗?虎妞多可爱呀,真是的招商银行多好呀!!!何况生男生女的决定权其实是由男人决定的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:57
我老公就喜欢女儿,还说养儿无用,还是女儿好~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:58
等你生了女儿,你老公想抱想疼都不让他!<br/>真是的,是他给你播了闺女的种!他不愿意的话让他搧他自己耳光好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:19
有儿子是名气 有女儿是福气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:40
我老公的哥哥生的是女儿,不能生二胎了。<br/>老公的姐姐前段时间生二胎,现在两女儿了。<br/>我的还在肚子里,B超还是女儿。<br/>冒办法,清一色的娘子军。老公是说无所谓男女的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:59
我们家无所谓,反正宝宝健康就行啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:27
什么啊,生个王子你就欠他房,车,媳妇,还不要你和你老公的命啊。生公主多好,有了多给点,没了少给点,心里没有太大的负担啊/<br/>我老公,和我公公婆婆都想要公主,不过到现在都不知道是王子还是公主。老公说了是公主给我买辆小车,如果是王子屁都没有,还要过苦日子,等把欠儿子的钱存好了,在过好日子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:29
哈哈,嘎!这个重男轻女的问题已经是千古绝唱了,没办法,我家也这样。每次婆婆一说这事,我当面都没说什么,过后我和老公就不高兴。但也没办法呀!老公倒是对我体贴的很。但我婆婆说我老公更喜欢男孩子。做BC的是我的熟人拒他和老医生看都说是男孩。我都没问过这个男女的问题。但生过孩子的大婶什么的都说我的DD里是女宝。我倒是对孩子的健康考虑多一些!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:44
偶老公也喜欢男孩子!<br/>但是BC后知道是女宝,老公说他知道的当时小小的郁闷了一下下,但是很快就接受了,还说以后要多疼他的宝贝闺女呢!对我的态度也没有变啊,很欣慰!我觉得男宝女宝都无所谓的,只要健康聪明就好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:22
看了这么多留言,真不知说什么好,我老公嫂子家一男一女,但是公公婆婆的意思是如果我生公主,还想我再生个男孩,他们的老古董的思想我们是无法改变的,我们本身没有什么重男轻女的思想,是老一辈强加给我们的,让我们无形中多了很多压力。虽然我肚子里宝宝BC是个男孩,但是那种压力只有等生下确定后才能放下。但是我还是觉得楼主的老公太过分了,这个生男生女也不好控制,干嘛摆脸色啊?我觉得老公在生活中应该永远把妻子放在第一位。
点击查看全文