要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

33周+1 超声回来,老公态度变了...

646022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实5个多月的时候去检查那个人就有点示意我会生女儿<br/> 那时候心里在想,反正这种超声也会有失误的时候<br/> 也没那么在意,反正是女儿就是女儿咯,那也没办法嘛<br/> 不过,老公却很希望是个儿子,他在想家里已经添了两个女孩了<br/> 我得生个男孩,老公的两个嫂子都生女的,所以他想我生个男的<br/> 可是,这种事我自己怎么决定啊<br/> 今天又去做了超声检查,这次是另一个人帮我做的<br/> 说宝宝一切都好,不过羊水少<br/> 还有就是说肚子里怀的是公主<br/> 当时我也没什么感觉,反正也是知道的事了,只是没确定<br/> 这次听他这么一说就更确定了<br/> 哎~  我出来后一告诉老公说是女孩,他整个人都变了<br/> 回到家后也不跟我说话了,语气都不一样<br/> 这我能怎样呢,我又不能说想生什么就生什么 <br/> 女孩也好啊,女孩也是人嘛<br/> 不知道他心里怎么想的<br/> 哎~<br/> 真难过,我自己也是想生男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:37
真是的,你老公懂医学不,生男生女是你老公决定的事和你有什么关系,无聊你老公不是女人生的呀。。。气愤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:53
怎么男人都一样啊!~我老公也喜欢男孩,说实话我也喜欢男孩.但是这是上天安排的,谁也改变不了.听天由命了啊!~~如果是个公主,我一样喜欢!~我想家里人也都喜欢的!~只要宝宝够聪明,够可爱,够健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:15
我们家人都希望我生个男孩,因为我们已经有个女儿了,16周去检查的时候医生也说80-90%是女儿,告诉老公结果后,他脸色刷得就暗了,回到家也不怎么跟我说话,现在已经7个多月了,他还抱希望是儿子呢.<br/>我才不理他呢,这个我又决定不了的,自己的小孩男女都一样,生下来了他不会不要吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:40
现在大部分男的还是喜欢男孩的,我老公也是,家里就他一根独苗,家庭条件也很好,虽然现在不知道怀是是男是女,但朋友看肚肚说我怀的像女宝,那天晚上家族聚会,有个婶也说我像怀女孩,说我肚子小不像男孩。虽然老公觉得没什么,都是自己的宝宝,其实我能感觉到老公喜欢男宝多点吧。但对我态度没变~让我感觉很安慰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:47
都什么年代了,还有重男轻女的思想,再说生男生女是女人决定的吗?告诉你老公,他就是命中注定要当外公,更何况人家说的生女儿好啊,生女儿是招商银行,生儿子是建设银行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:02
重男轻女的思想中国人是一时改变不了的,无论学历高低,经济条件好坏,多数人还是希望生儿子的,这也是社会给我们的压力。说实话,我也喜欢男宝,LG也是,婆婆更是。不过是女孩我们也会喜欢的,我和LG说,如果是女孩,只能怪他,因为是他的染色体决定男女的,我没有这个能力,他听了也没话说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:45
楼主你老公怎么是这么重男轻女啊,女儿多好啊!长大又贴心又懂事比男孩儿好啊!!<br/>再说了做B超的医生不会跟你说实话的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:59
女孩就不是他的孩儿了么?差劲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:08
女儿更珍贵一些!
点击查看全文