要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

早产29周+,心碎了

楼主: 开心果贝贝
2099058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来4月19号是预产期的,不知怎么的,宝宝在29周就早产了,而且又很小,是个男孩,可能活不下来了,真的心都碎了,为什么上天这么残忍,这样对我,究竟我哪做错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:26
祝福楼主和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:14
加油   一定可以活下来的  妈妈不要放弃啊   宝宝加油[本话题由 妈妈的祈祷 于 2010-02-27 18:14:53 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:16
加油楼主,要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:42
人家都说早产的孩子很聪明的,所以楼主要往好的想~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:29
抱抱!<br/>楼主要调整好心态 和宝宝一起共度难关!<br/>一定可以的,会好起来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:07
坚强!宝宝也是有顽强生命力的,放松心态,好好休息,都会好起来的!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:45
我相信宝宝一定会度过难关的。。。一定没事的,加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:33
相信宝宝,为宝宝祝福了!宝宝一定会好起来的!现在医学是可以做到的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:58
为楼主和楼主的早产宝宝祝福,祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:48
楼主坚强些,我亲眼看到的事情(农村哦),我大伯家的小妹妹刚生下时好像当时只有6个月多点,那时我还比较小,可能10来岁(17年前),只清楚记得我两个手可以捧着我那个小妹妹、她的各部位非常小,我妈当时看到就说跟刚生下来的小猫咪、还说不知道能不能养活,到现在我妈还说当时真担心养不活,我那小妹妹长的可健康了,现在大概19岁了呢,是在农村喝奶粉长大的、当时也没住过一天医院呢。<br/><br/>所以,楼主不要担心,相信宝宝
点击查看全文