要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

为宝宝准备东西了

楼主: 情迷
508627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天晚上和老公去散步,去买了好多宝宝的东西,我的预产期是4月5日,姐妹准备了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 16:59
在抓紧啦,等给宝宝买的衣柜送到家后就开始大采购,要不都没地方放,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:33
已经下载了备产包计划周日按需采购
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:38
我也在准备中了,打算出了节就去买!小衣服什么滴在年前就已经准备完毕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:59
我早就准备好了哦!就等着他来了!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 22:58
我准备得差不多了,小衣服这几天也正在洗,过几天再买个洗澡盘就OK了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 07:44
我也还没准备,在淘淘里选了两家店,等明天检查回来就买,一般准备多少套才够呀[本话题由 青涩鱼 于 2010-02-23 07:44:59 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:52
我给宝宝准备的物品清单<br/>1 奶瓶 4个(一个喝水喝果汁的,一个小的,两个大的) <br/>2 奶瓶刷 1   奶瓶清洗液 1<br/>3 奶粉 1小罐 (产后发奶前备用)<br/>4 吸奶器 1<br/>5 奶瓶消毒器  1 <br/>6 小纱布口水巾  5条<br/><br/>7  小帽子 2<br/>8  防抓小手套  2<br/>9  婴儿指甲剪  1<br/>10  小梳子  1<br/>11 袜子  3<br/>12 衣物  3套以上<br/>13 包毯 2<br/>14 浴巾  2<br/>15  纱布巾  若干条<br/>16 水温计  1<br/>17 体温计  1<br/>18  大浴盆  1<br/>19 小脸盆  2<br/>20 大尿盆  1<br/>21 沐浴液 1<br/>22 洗发精  1<br/>23  洗衣液  1<br/>24 按摩油   1<br/>25  爽身粉  1<br/>26  纱布尿布 10<br/>27  隔尿垫(包大人成人尿垫代替)<br/>28  湿纸巾  4包<br/>29  尿不湿   3大包<br/>30  音乐转铃  1(玩具类)<br/>31 宝宝衣架  10<br/>32 伊可新(鱼肝油)  2盒(宝宝出了月子就可以开始吃了)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:13
为什么我到现在脑子里还乱的很呐,一直都是晕乎乎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:34
我们这边的母婴坊有一张表的,我就照着上面的买,都准备得差不多了。不过听说宝宝小的时候洗澡洗头最好用清水,所以沐浴露,洗发水我没有买。水温计也不用买了,因为婆婆刚刚带了外孙,应该非常熟练了,一摸就知道水温啦。过几天收到淘宝的货后,我就传我的购物单上来给大家参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:36
我4.30预产,到现在除了弟弟给了一张儿童床,什么都没准备,清单是列了,可看着都头疼,过几天天气好了,不下雨再出门采购。
点击查看全文