要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

肚皮发紧是怎么会事啊

楼主: linyidewo
825522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是31周+1啊,这几天走路的时候老是觉得肚皮发紧啊,不知道有这种情况的姐妹嘛,有的话请告诉我一声啊,谢谢啊,这是不是宫缩啊,明天我上医院看一看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:34
我也是,最近老是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:59
大家不说我还没在意,我还以为是宝宝在里边不舒服撑肚肚了,有时候走着走着下边会有点疼,慢慢走就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 18:20
今天去问了个老妇科医生,有几十年的经验了<br/>她说我这种情况可能会引起早产,我晕啊~<br/>现在才31+4天啊,早产的话怎么办?<br/>还要去很远的医院生宝宝,到时候要是突然破水<br/>那该怎么办啊,完蛋了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:32
我上次检查的时候也是发紧,<br/>医生按我的肚子说了句这样不好啊,需要保胎<br/>把我吓的呀,最后给我开药了,还要我尽量少走动<br/>多休息能好些<br/>要不容易早产,比较危险<br/>我也不知道怪吓人的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:44
这么严重,我才30周,也有发紧的情况~怕怕啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:52
发紧的情况我经常发生,也咨询过医生,也给开了保胎药,医生也是建议多休息,此外还照了BC检查宫颈口的状况,还有做了胎心监护,结果都是正常的。<br/>虽说宫缩是会有早产的危险,但是平时自己多注意就行了,活动不要太剧烈,特别是在肚皮发紧的时候,不管在干什么都要停下来等待宫缩过去,千万不能硬撑着。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:25
我先是会感觉肚子一阵针刺的疼,然后肚子就发紧了,很硬~之前一直以为是宝宝的头顶在那里...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:35
凤凰不涅槃: 我先是会感觉肚子一阵针刺的疼,然后肚子就发紧了,很硬~之前一直以为是宝宝的头顶在那里...
一般的宫缩我倒是没感觉到疼痛,就是肚皮紧到抬不起腿迈不开脚步,有时候还有点喘不上气的感觉,整个肚皮都紧紧的,近乎麻木的感觉,等大约不到10秒吧,就过去了,过后也没什么不舒服的感觉。<br/>我另外还有一种宫缩是医生比较担心的,就是宫缩后感觉腰酸肚子发坠,这种宫缩一般都是在晚上睡觉前出现,感觉很不舒服,为此医生给开了保胎药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:39
我是躺床上会有发硬的感觉,今天白天有下坠的情况,都是第一次出现~我要3月4号才去产检了,中途会不会有问题啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:47
在咨询医生之前还是尽量避免剧烈的活动或者活动时间太久,有宫缩就马上休息,千万不要硬撑着,问题应该不有吧,我问过一起产检的孕妇,大多数都有类似的宫缩,而医生呢通常都是危言耸听的,呵呵
点击查看全文