要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有回老家过年长途坐车的JMM吗?

楼主: 荣少仔
499319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有回老家过年长途坐车的JMM吗?不知道我们这个时候坐车好吗?我好想回去过年呢。不过是坐卧铺车,需要坐8-9个小时呢,现在是31周+4天,有点担心中。<br/>[本话题由 荣少仔 于 2010-02-05 15:00:39 编辑]
点击查看全文
荣少仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:10
甜心小米: 亲坐的卧铺应该是火车吧,没问题的。<br/>大巴车就很难说了。
我回去坐的卧铺大巴的那种,坐火车不方便,不是直达,还要转好两次车,而且火车票也难买呢[本话题由 荣少仔 于 2010-02-05 18:10:54 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:23
看来还是在自己父母身边最幸福啊,预祝回家过年的JM们一路顺风平安归来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:33
楼主坐的是卧铺大巴,又不是直达,还要转两次车,这样太折腾了,受得了吗?我见意不要回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 20:08
我30W回老家,大约5个多小时,应该没事,票还没买,据说火车卧铺好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:19
火车的话应该没什么事吧  上下车注意安全  下铺最好  侧躺休息 上厕所也要注意安全  <br/>我也是31周  回娘家要开车3小时吧 怀孕期间也回去过几次 中间在加油站上厕所  把座椅放到半躺的状态 但会很累  骶骨会疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 09:56
我也想回去。但家里的老人都不让我回去,让我自己在这里过年。怎么可能。反正我又不晕车。体质好的话应该可以回去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:59
我现在32W+,春节去婆婆家,往返都是软卧,单程大概17个小时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:14
我31W公公开车走高速接我们回家的,5个小时,感觉还可以。年后再送我们返回,到时该34、35W了,希望也能顺利。
点击查看全文
荣少仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:07
亲爱的,我回去了老家现在回来了,今天是34周+4,去检查过,感觉没什么的,挺好的,就是有一点辛苦
点击查看全文
荣少仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:09
sucasa2009: 我现在32W+,春节去婆婆家,往返都是软卧,单程大概17个小时
亲的路程比我的还要远,我回去的单程需要8-9个小时,是卧铺大巴
点击查看全文