要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

知道是男宝或者女宝的妈妈们有什么感觉?

楼主: 恩宁多多
652128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和你们之间想象的结果一样么?啥子感觉呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:59
知道是男宝宝,没什么特别的感觉,有时候会有点失落,因为想要女孩的,但男孩也很好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:47
我一直想要女孩,做出来是男孩,都不知道怎么教育!我和老公没啥特殊感觉,不过老公家里人比较高兴,他们都想要男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:33
知道是女宝宝了   因为老公是单传  但他从开始就说喜欢女宝<br/>我有些小伤感吧  其实因为怀的是单胎  拥有一个就以为失去另一个<br/>总得来说宝宝健康是首要的  婆婆也主动来电话嘱咐一些注意事项<br/>我心里还好过些  主要还是担心婆家人啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 08:49
不管男孩、女孩,只要健康就行了!反正横竖都是自己的孩子,爱情的结晶。别在意太多了。。。顺其自然,上天早已安排好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:19
男宝女宝都是自己的宝贝,最重要是TA健健康康,平平安安就得了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:53
公公婆婆都不让去照B超看男女,LG也不希望看性别!他们说男宝女宝只要健康比什么都强!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 12:59
我也不知道男女,公婆和老公都不让去专门照BC看性别,说男女都一样都喜欢,说只要健康就好,不过有时听我老公话里面意思说如果是男孩更高兴,我公婆会更高兴,可能男孩好听面子问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:40
去做B超是男孩,我一直以为是个女孩呢<br/>怀孕一直很轻松,都没有吐过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:17
我33周了。也不知是女宝还是男宝。但也无所谓了都一样。只要顺利的把他(她)生出来就是我最大的心愿了。<br/>不过我婆婆总叫我去问医生。我跟她说医院不跟说的。再说我也没问,她还说不说就一样是女的。我晕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:32
感觉是男宝,不过如果是女宝同样会很疼!
点击查看全文