要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

[主题]29周了,还有78天,11周就生产了

楼主: 虎子爸爸
614332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周了,还有78天,11周就生产了,真快啊,预产期4月17号<br/> 最近体重没怎么涨,肚子是尖尖的,肚脐外翻,好像右边比左边大,感觉宝宝头在右边肋骨下边;<br/> 胎动跟平常差不多;没有孕吐,浮肿,饮食还可以,饭量还挺大;<br/> 有时宝宝顶的肚子疼,感觉在里面的空间越来越小,肚子涨的很紧,摸着硬硬的;<br/> 妊娠纹有一点,在肚脐两边,散装分布,竖向的,每条长度3厘米左右,总共10条左右吧,像10条小蚯蚓<br/> 睡觉不是很踏实,翻身困难,夜里尿频,一宿三四次吧;<br/> 还有11周,计划2月7号21号3月7号21号28号4月4号11号18号依次体检,jmm们有准备吗?<br/> 有和虎子妈妈差不多症状的妈妈吗?<br/>[本话题由 虎子爸爸 于 2010-01-29 21:27:10 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:36
小老虎来来: 看错了预产期比你早一天,我4月16
与我是同一天。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 01:21
我的预产期是4月19日,情况还可以,肚脐没有凸出来,夜里起床一次,翻身有点小难度!坚持天天散步,早晚一次,每次一小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-30 11:00
我预产期是4.3,胃口不是很好,现在就是很想念妈妈做的饭菜。过年可以回家吃个够了,呵呵!晚上睡眠也不怎么好,每晚都会做梦,然后也会起床去洗手间。因为还在上班,就只有晚上吃完晚饭后,老公陪我到楼下散散步。宝宝也是踢的很厉害,不过这种感觉是美好的!一起期待宝宝的出生吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:25
我的预产期4月15日,最近体重也没怎么涨呢,饭量不错,但吃太多难受,呵呵,肚子上一点纹纹都没有呢,肚脐眼还没有外凸,除了睡觉有有点难受外,其它都很好。希望宝宝健健康康的出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:27
我预产期4.13,肚脐孕前是凹的,现在是平的,我家宝宝胎动明显比27周前多了很多。但没有被他弄到疼的地步哦,总喜欢拱我,有时晚上被宝宝弄得睡不好,肚子也是硬邦邦的。<br/>还有我肚肚也长纹啦,在大腿根上去点,两边都长了几条,正在抹橄榄油,希望能控制~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:35
我是4月4日的预产期  宝宝现在是头位  我的右侧肋骨下面是宝宝的屁股和腿吧 医生建议左侧睡 因为胎盘偏下右侧 晚上要起夜一般都是2次 一直没有孕吐 吃饭和以前一样不挑食 但上次检查需要补血 所以最近常吃血肠 嘿嘿 一直属于胖人 所以肚皮还没有纹 但胸部外侧有红色宽纹了 而且血管明显 肚脐属于内凸 因为太胖 凸不出来 哈哈  现在已经180斤了  怀孕前130斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:51
我预产期4月19,22周B超是臀位,打算2月7日产检再B超一次不知道乖宝宝会不会转过来,到时候30W了,应该转过来了吧<br/>昨天看看肚子上也有纹了呜呜
点击查看全文
虎子爸爸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:28
王家小宝宝: 你做了几次B超啦?
共三次,一次是确定怀孕,第二次建卡,点三次排畸时,年前计划做一次2月7号去
点击查看全文
虎子爸爸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:28
王家小宝宝: 我的肚脐还是没有凸出,一样是凹的!
鼓出来像个枣
点击查看全文
虎子爸爸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:30
王家小宝宝: 我不爱吃油腻的东西,东西一吃多了就难受,家人看了都心疼,只好让我少吃多餐!
上次去检查糖糕8.54,一直也没控制,吃好喝好,体重共增加24斤
点击查看全文