要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

预产期4月26日,每天数着过日子。

楼主: 孤星冰雪
694033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是4月26日,还有整整三个月,日子真的很无聊啊。现在呢,就天天盼着过年,亲戚朋友都来了热闹一点。但最期待的还是预产期的日子快快到来,我整天呆在家无事可做,天天就在数日子。有没有和我一样的姐妹啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:00
4月23日的预产期,希望宝宝能够在4月20日后出生,这样我家就又多了一个金牛座,呵呵,老公双鱼,我是白羊,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:32
和lz一样,每天翻着日历过日子,就希望快点到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:35
我也希望快点到,BC中看到宝宝在肚子喝羊水的样子真是可爱及了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:36
我4.13希望宝宝是白羊座,呵呵,我是双子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:05
我4月16号,现在天天上班,不忙.有时候也会想想有的没的事情,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:20
我也是天天很无聊,边数日子,边期待宝宝能平安顺利的来到我怀里!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 18:34
我是4.29,也是天天算日子,为了方便照顾我在老家昨晚月子才回到老公身边呢,现在就盼过年 ,等老公放假回来,在就盼宝宝快快出生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:44
我是4月25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:12
liruby: 我4月16号,现在天天上班,不忙.有时候也会想想有的没的事情,呵呵
4月17号的预产期,还在上班好在不累办公室工作,有累活同事也比较照顾,我和老公做了个倒计时100天,现在还有70天。现在盼着过春节,过完节一上班是初八,过十五出正月就还有31天,一个月不知不觉就来到,分散注意力,多找点事做,其实日子过的很快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:55
洪之宝宝: 我预产期4.30,天天上班,但也经常倒计时,盼着过年,盼着早点和宝宝见面,呵呵!
你和我预产期是一天
点击查看全文