要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

JMM快来帮我出主意,我该什么时候去做B超,8周都已经做了2次了。

779822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是3月12日,4月19日ZZY显示强阳,但是小腹部从4月10日左右就隐隐的疼痛,像来YJ一样,因为不放心就在4月21日去医院做了B超,B超显示一切正常,宫内早孕,医生诊断先兆流产,让我全休一周,开了孕康口服液,第二天开始我就请假在家休息了。

可是24日我午睡起来,准备到厨房弄点吃的呢,却发现流血了,鲜红的,我赶紧躺到沙发上,给老公打了电话,他迅速的回到家,带我去就近的医院,活动的多了,血流的也很多,像月经一样,医院给我做了4天内又做了第二次B超,说是要看看有没有保胎的必要,做完以后B超显示仍然一切良好,这三天来孕囊还长的挺快的,就让我入院保胎,打完保胎针和止血针就不流了,在医院住了3天,情况好转就让我出院,在家里静养。

主治医生说要7-10天后在做一次B超,看看这次流血会不会有影响。我的天哪,不到两个月要做3次B超,我都害怕了。老公说不去做了,到建卡的时候在做,可是我总是担心,而且5月4日开始感觉早孕反应小多了,也不是像前面觉得那么饿了,不过还是什么也不想吃,提不起胃口的感觉,我又用了ZZY试纸,结果看不到第二道红线了,好担心呀,我该怎么办呢?求懂得姐妹们给点帮助,不胜感激!!

我该什么时候去做这第三次B超?哦,对了,最近小腹也还是会有偶尔疼痛,很轻的那一种。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:48

应该没事的,楼主还是去医院看看。希望宝宝健康![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:10

没事的,还是去医院看看吧,我3个月也是因为出血做了几次B超,现在宝宝7个半月,可健康了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:19

你ZZY是看不到,还是比较淡啊?

既然你有见红,而且医生也说去查查看,还是看看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:57

我现在是11W+2D,也是40天的时候出血~~然后住院保胎.一共到现在我就做了4次BC了.如果需要保胎的话做的BC都比较多的.希望没问题吧~~~

我问医生我什么时候需要再做BC,她说建卡的时候只要听到胎心就不需要再做了~~

保佑能尽快听到胎心

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-7 16:10
兰色沸点2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:32

以下是引用宝宝贝贝的妈妈在2008-05-07 14:19:42的发言:

你ZZY是看不到,还是比较淡啊?

既然你有见红,而且医生也说去查查看,还是看看吧

测了两次,一次是中午,一次是第二天早晨,都是几乎看不到的淡淡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:33

是呀,孕早期还是不要频繁的做BC
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:35

我在7周8周13周都作了彩超。因为上次有胎停的不良记录。所以 听医生的吧。

点击查看全文
兰色沸点2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:43

决定明天去医院了,心情有些紧张,默默的祈祷宝宝平安无事!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:50

没事的,不要担心。做BC就跟怀孕了用电脑一样。到现在为止没有发现做BC对胎儿有什么影响。上回电视上说了。BC是一种声波,做BC还可以促进母婴感情呢。

医生都说没有影响的。想想那些试管或者监测PL的。不是要天天BC 。观察情况吗?如果有害的话,谁还做啊?

点击查看全文