要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

JMM快来帮我出主意,我该什么时候去做B超,8周都已经做了2次了。

777922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是3月12日,4月19日ZZY显示强阳,但是小腹部从4月10日左右就隐隐的疼痛,像来YJ一样,因为不放心就在4月21日去医院做了B超,B超显示一切正常,宫内早孕,医生诊断先兆流产,让我全休一周,开了孕康口服液,第二天开始我就请假在家休息了。

可是24日我午睡起来,准备到厨房弄点吃的呢,却发现流血了,鲜红的,我赶紧躺到沙发上,给老公打了电话,他迅速的回到家,带我去就近的医院,活动的多了,血流的也很多,像月经一样,医院给我做了4天内又做了第二次B超,说是要看看有没有保胎的必要,做完以后B超显示仍然一切良好,这三天来孕囊还长的挺快的,就让我入院保胎,打完保胎针和止血针就不流了,在医院住了3天,情况好转就让我出院,在家里静养。

主治医生说要7-10天后在做一次B超,看看这次流血会不会有影响。我的天哪,不到两个月要做3次B超,我都害怕了。老公说不去做了,到建卡的时候在做,可是我总是担心,而且5月4日开始感觉早孕反应小多了,也不是像前面觉得那么饿了,不过还是什么也不想吃,提不起胃口的感觉,我又用了ZZY试纸,结果看不到第二道红线了,好担心呀,我该怎么办呢?求懂得姐妹们给点帮助,不胜感激!!

我该什么时候去做这第三次B超?哦,对了,最近小腹也还是会有偶尔疼痛,很轻的那一种。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:26

还是要去看看,不过孕早期频繁的做BC对胎儿也不好,我就是肚子疼一直不去,结果胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:27

还是听医生的吧,要不什么时候有问题了也不知道,还是听医嘱,有问题及时发现,及时治疗。我就是最好的例子,2个月时照B超还是好的,结果3个月去建卡时才发现宝宝停止发育了,真是欲哭无泪啊,如果早发现可能就能保住了。[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:27

买灵敏度高一些的试纸,再测几次。如果还是看不到红线,就去医院。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:32

[:em49:]怎么会这样呢》?太恐怖啦
点击查看全文
兰色沸点2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:42

我的主治医生,以身试法,说她怀孕总共做了10次B超,说影响不大,B超使用的是最少影响的那一种检测,我也不懂,希望自己不要那么背吧。呜呜,我真是欲哭无泪呀,前两次B超因为时间太早都没有看到胎芽和胎心,现在是8周零1天,现在去能看到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:47

我一个月和两个月的时候就各做了两次,目前为止共做了六次B超了..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:51

有必要去看一下吧,我嫂子怀孕的时候也是做了很多次,因为出血,基本上BC对孩子的影响不大,现在去看也会放心啊!抱抱楼主,不要太紧张了,会没事的!![:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:26

我老公的姐姐怀她儿子的时候也是出血,医生也是要她BC,她说一共照了有20次,她现在儿子都很大了。没事的,放心吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:39

我建议你还是去看看,现在医学这么发达,肯定是有办法的
点击查看全文