要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你们有尿频的现象吗?

楼主: kokzhm
683120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期我有点尿频,三个月以后就好了,但从二十周开始尿频得更厉害了,晚上不喝水至少起夜两次,喝了水就更频繁,有天晚上跑了四次,有时感觉才上了又有尿意。本来最近腰酸背痛睡眠就不好,再加上天冷起夜频繁更休息不好了。邻居些都说我是下怀,是不是因为宝宝在靠下面压迫引起的呢,超级郁闷啊,最近还发现冒似有点痔疮了,怎么办呢,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
kokzhm (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:34
虎虎嘟嘟: 我晚上喝水的话起夜两次左右,不喝水就起一次。最近一段时间总喝一大碗淡淡的豆浆,然后一直不停的放屁,结果大便就好干好干,每次都费好多力气,好像裂开来了,又痛又痒的。
那你要多注意哦,感觉裂开肯定很难受。
点击查看全文
kokzhm (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:36
看细水长流: 我是属于肠道不好的那种,从来没便秘过,但前几天我发现屁股长了肉疙瘩,可能是痔疮呢,真郁闷!
我就是感觉屁股上有黄豆大小的肉疙瘩,看来要多喝水,多吃些水果才行,不然到后期更难受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:26
我也是,每天晚上起夜最少两次,不过我每晚还要喝点水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:33
很正常吧,我曾经打破记录,一个晚上起来六次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 22:57
以前从来不起夜,现在要起夜一次.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:44
kokzhm: 那你要多注意哦,感觉裂开肯定很难受。
如果上火我建议用白木儿,红枣,莲子,红塘一起钝着喝效果很好。
点击查看全文
kokzhm (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:36
妈眯宝宝: 如果上火我建议用白木儿,红枣,莲子,红塘一起钝着喝效果很好。
改天试试看
点击查看全文
kokzhm (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:36
妈眯宝宝: 如果上火我建议用白木儿,红枣,莲子,红塘一起钝着喝效果很好。
改天试试看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:30
莫莫宝贝: 尿频是正常现象,随着子宫的日益正大挤压着膀胱所以会有尿频现象,我最多晚上起来7次,好像没什么解决办法,听说到了后期还会挤出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:18
怀孕以来就没不尿频的时候。
点击查看全文