要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你们有尿频的现象吗?

682520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期我有点尿频,三个月以后就好了,但从二十周开始尿频得更厉害了,晚上不喝水至少起夜两次,喝了水就更频繁,有天晚上跑了四次,有时感觉才上了又有尿意。本来最近腰酸背痛睡眠就不好,再加上天冷起夜频繁更休息不好了。邻居些都说我是下怀,是不是因为宝宝在靠下面压迫引起的呢,超级郁闷啊,最近还发现冒似有点痔疮了,怎么办呢,有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:25
我也是啊,晚上起来三四次。白天更不用说了,一会上个厕所的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:31
尿频是正常现象,随着子宫的日益正大挤压着膀胱所以会有尿频现象,我最多晚上起来7次,好像没什么解决办法,听说到了后期还会挤出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:31
我没起夜现象,但是吃饭却不能一次吃个饱,是上怀吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:02
我一般起来两遍,最多三遍,不过白天次数很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:26
我也是三个月前去的多,后来好了,最近好像又开始了,晚上还好,但也总要起一次,白天去的就比较多,尤其是睡前,刚去完就又想去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:47
呵呵我现在每天晚上都要起来3次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:13
我怀孕初期没有尿频现象,现在6个月了,每天晚上至少起来一次,我也感觉是下怀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:33
我是属于肠道不好的那种,从来没便秘过,但前几天我发现屁股长了肉疙瘩,可能是痔疮呢,真郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:47
我晚上喝水的话起夜两次左右,不喝水就起一次。最近一段时间总喝一大碗淡淡的豆浆,然后一直不停的放屁,结果大便就好干好干,每次都费好多力气,好像裂开来了,又痛又痒的。
点击查看全文