要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

每天睡觉姿势都超累,总是左侧也累,谁有好办法?

楼主: 若愚的宝宝
824237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是4月25, 最近每天晚上睡觉都是感觉超难的一件事<br/>  <br/> 左侧睡睡久了腰底下空空,平躺也更不是滋味,总是左睡翻到右边都感觉翻不过去了<br/>  <br/> 老公在我右边,感觉每天睡觉都看不到他了,他半夜想搂我一下,我都感觉过不去, 哈<br/>  <br/> 累死我了,谁有睡姿的好办法?
点击查看全文
若愚的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 13:01
睡觉的问题看来是解决不了了,枕头也垫了,反正似乎好点点,其实也只能自己慢慢找感觉吧,呵呵~~<br/><br/>现在基本上就是2天睡的很累,到第三天就睡一个香觉,然后老公说我还开始大呼了呢,估计都是累的。。。<br/><br/>坚持中~~~ 大家一起加油吧~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:25
最怕的是半夜睡 的正熟的时候被口渴+肚子饿,不起来宝宝就一直动。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:45
我还是平躺的睡着多,左侧睡的时候每次醒来左脚都麻的失去知觉了,唉,不知道宝宝在肚子里会不会不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:49
大家都到了难受的睡觉期了,我也是,左侧难入睡,还胃痛,又不敢右睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:58
每天晚上睡觉先习惯性的左侧,感觉到累了再右侧交替,千万不要仰睡,这样会引起宝宝在宫内缺氧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 08:21
有的时候感觉心跳很快的时候或喘不过气的时候我都把靠垫45%放着上半身靠在上面睡,虽然睡醒后会有一点点酸疼但好受多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 20:23
很累的说,每天早上左侧胳膊和大腿都麻木冰凉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-9 20:59
我也是啊,有时睡到半夜醒来,是平躺的,赶快的左侧啊,总得醒几次啊
点击查看全文