要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

每天睡觉姿势都超累,总是左侧也累,谁有好办法?

楼主: 若愚的宝宝
822537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是4月25, 最近每天晚上睡觉都是感觉超难的一件事<br/>  <br/> 左侧睡睡久了腰底下空空,平躺也更不是滋味,总是左睡翻到右边都感觉翻不过去了<br/>  <br/> 老公在我右边,感觉每天睡觉都看不到他了,他半夜想搂我一下,我都感觉过不去, 哈<br/>  <br/> 累死我了,谁有睡姿的好办法?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:36
超有同感,每天晚上要醒很多次,翻身成了我最大的烦恼!
点击查看全文
若愚的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:20
原来15度就行啊<br/><br/>大腿垫个枕头到是个办法,晚上再尝试看看,谢谢大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:42
做妈妈好辛苦哦!老公很体贴,他在里边,紧贴着墙,一个晚上也不敢动,生怕碰到我,给我留足了空间,让我来回翻腾,这样还好点!就是苦了老公了呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 22:34
睡觉前坚持先泡脚,脚部及腿部按摩十分钟,让老公坚持做,定点准时休息,试一下很灵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 17:54
左侧睡久了,肩特别酸.反正怎么都睡不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:21
自己累点倒也能忍耐,关键睡不着的时候想翻翻身,次数多了怕影响宝宝休息。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 08:44
我睡觉也是累的总做梦。而且每晚上的梦都分两次,前一个是半夜上厕所前,上完厕所睡下会再做另一个,但每个都很害怕,都会被吓醒,这就是睡觉太累导致的。真是一点办法也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:25
我都是在左侧睡,右侧放一个枕头,把腰靠上去,这样就算是半左侧睡吧?不知道效果是不是一样。不过从我垫枕头睡觉开始,我腰就不那么累了。孕妇也没有必要一直左侧卧,可以左侧右侧交替。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:30
是呀,我也是腰上垫个枕头。。挺好睡的,就是现在开始会做梦,都跟宝宝有关。。呵呵。梦到我生了一个漂亮的公主。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:32
每晚都做梦,睡眠质量非常不好,痛苦!
点击查看全文