要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

每天睡觉姿势都超累,总是左侧也累,谁有好办法?

821837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是4月25, 最近每天晚上睡觉都是感觉超难的一件事<br/>  <br/> 左侧睡睡久了腰底下空空,平躺也更不是滋味,总是左睡翻到右边都感觉翻不过去了<br/>  <br/> 老公在我右边,感觉每天睡觉都看不到他了,他半夜想搂我一下,我都感觉过不去, 哈<br/>  <br/> 累死我了,谁有睡姿的好办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:46
我也很困惑,现在睡觉真累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:20
睡觉实在是太累啦,左侧睡嘛,我的心跳的好快,根本就睡不着,我一晚上都要醒来好几次的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:57
尽量左侧睡,没必要整晚左侧,偶尔要翻翻身,改变下睡姿。另外,可以在腰际垫毛巾之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 20:31
左侧睡姿,改变姿势分解,平躺,起来,朝着翻身方向,倒去
点击查看全文
若愚的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 21:53
今天网购了孕妇枕头,晚上试试,不知道是否有用<br/><br/>看上去怎么那么硕大的东东呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 08:14
周六去听课了,妇幼的主任说只要左侧15度就可以了,不用完全侧身的,垫一点东西睡应该还可以~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:37
反正是怎么睡都没有怀孕前睡觉踏实了,而且我家宝宝每天半夜2点会准时让我起床上厕所,即使我不是很想但是都会觉得肚子涨的难受,估计是他睡到一半想起床活动活动了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:12
都一样,我也觉得每天晚上睡觉时很累,小老虎仔仔说的没错,左侧15度就可以了,腰下垫点东西就会好一点,小枕头之类的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:22
我就是有的时候感觉透不过气,一般左侧或平躺,平躺的时候在屁股下面一点大腿的位置垫个枕头,然后枕头睡高一点,就没有那么感觉累.姐妹们可以试一下.
点击查看全文