要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经失调,卵泡发育不好,内膜薄现已怀孕的姐妹进来聊聊?

楼主: 叶温暖
1104524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五年未准了,月经失调,卵泡发育不好,内膜薄.现在都没有去看医生,自己吃调经促孕丸和大豆异黄酮.

有没有吃中药怀孕了,或者是通过什么方法治疗已怀孕的姐妹进来说说自己的心得吧,好让我也能快点怀孕.现在都急死了....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:42

我有过一次人流,两次胎停。现在也在中药调理,医生也为我做过检查了,说我可以准备要宝宝了,但是最近一次YJ量偏少,不知道可以有好孕吗?由于前一次的胎停,这次对我来说,心理压力好大,有点害怕。不敢怀孕。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:59

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id162061.html

我也是这个情况呢。

茶茶的爱是哪里人?哪个医生呢?介绍下医生吧。药方的话不一定适合每个人啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 15:06

我也是周期不准,而且还流过产,现在中药调理还有坚持和黑豆浆呢。

点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 15:22

姐妹们,一起加油吧!!!坚持治疗会有的
点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 18:07

都没有吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 21:49

生黄芪30G 生白术 15G 生山楂 30G 泽泻 20G 茯苓皮 15G 制苋术 6G 制香咐 10G

仙茅 15G 石楠叶15G 净萸肉 20G 陈皮 6G 月季花 6G

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 21:50

这方子大家看看就好,肯定不会在其他人身上有用的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 21:57

以下是引用gxjzth在2008-05-08 14:59:42的发言:

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id162061.html

我也是这个情况呢。

茶茶的爱是哪里人?哪个医生呢?介绍下医生吧。药方的话不一定适合每个人啊。

我是南京的 我找的是南京中医大学一位退休的老教授 也是一个朋友的老婆介绍我去看他的,朋友的老婆也是不孕在他那里看好的,我去年9月就去找他了,前前后后一共吃了2个多月的中药,YJ就很正常了
点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 08:50

茶茶的爱,这副药是吃排卵的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 09:03

我胎停一次,现在月经少也不敢宝宝和十楼一样,压力大。
点击查看全文