要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经失调,卵泡发育不好,内膜薄现已怀孕的姐妹进来聊聊?

1103824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五年未准了,月经失调,卵泡发育不好,内膜薄.现在都没有去看医生,自己吃调经促孕丸和大豆异黄酮.

有没有吃中药怀孕了,或者是通过什么方法治疗已怀孕的姐妹进来说说自己的心得吧,好让我也能快点怀孕.现在都急死了....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:58

LZ我也是月经不准,卵泡发育不好,吃克米打HMG也不行,后来看了中医吃了2个月药

YJ准了,排卵也好了,也有很漂亮的拉丝了,3月末次YJ,没有靠任何药物自己怀上了

建议调理可以去找中医,不过一定要找有经验,名贵药材不一定有用的,好的中医是不会宰人的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-7 12:08
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:20

内膜薄,医生说胎宝胶囊也可以帮助增加厚度的,而且无副作用,即使怀孕也可以吃的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:25

偶也是两年未准,至今未孕。。。期待中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:59

我也是这种情况啊,以前流产过,现在就是YJ量少,卵泡发育不好而且内膜很薄。

现在正在西医治疗。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:21

我的内膜更薄,,排卵的时候只有0。33CM,我已经两次胎停了,医生说就是内膜太薄了。
点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 12:50

茶茶的爱,

我也是这样,起先吃一粒克米,还排过一次,后来吃两粒反而大到一半就不长了,然后开始打促排的针,一次有大,可又排不出,之后打了就长不了,以前也吃过中药的,可是月经还是这样,也没多大效果,我现在也想试试吃中药,还有我现在吃大豆异黄酮和调经促孕丸.

请问你是哪里的,吃中药多久,有中药单子在吗,可以发到网上来吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:10

我吃2个月左右的中药,每个星期去换一次方子,每次去老中医都会把脉,望闻问切,然后再给我换方子,我去找下以前的方子,找到后发上来,不过我想每个人情况不一样可能方子不会适合每个人吧
点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:32

茶茶的爱,没事的,先发上来再看看了

点击查看全文