要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

姐妹们.都有没有喝孕妇奶粉呀?

839644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是4.15号...从来都没有喝过孕妇奶粉...现在只是吃钙片..鱼肝油...维生素...前几天去我同学那里说要吃孕妇奶粉啦..我一直都没有买...别人都说这个时候应该吃得很多啦.可是我的胃口跟平时一样的..没有什么多大的变化喔..是不是应该喝点奶粉补充点营养呀..姐妹们..给点意见喔..还有就是什么牌子的奶粉好一点呀??????谢谢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:36
我4月27号预产期。前三个月根本没胃口喝奶粉。昨天刚刚买了多美滋,打算今天开始喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:24
预产期4.24,我也是喝进口多美滋的,又从香港买了三罐:雅培,安满,美素恩。四罐牌子就四种了,太杂了是不是不好呀
点击查看全文
anxiaoyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 08:10
听别人说奶粉要喝多几个牌子的喔..每种奶粉的营养成分都不一样的.才能全面补充营养喔....我也不知道是不是的....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 11:33
我都是喝纯奶,每天2-3袋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 12:08
从开始怀孕就喝雀巢的啦 一直都是 没有换个 就跟喝药一样的按时 也不管有没有胃口~其他的就只有叶酸和钙片
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:13
我喝美赞成的,现在开始改喝惠氏的,已经第4桶了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:38
想喝,但是我内热大,不敢喝。就喝普通的牛奶,一天两杯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:55
我也在喝美赞臣的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 19:29
一桶喝了快3个月了,还没有喝完。平时都是喝鲜奶的。
点击查看全文