要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们现在有感觉胎动的吗?

楼主: 语凝妈咪
1158373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在也没有感觉到,还有去医院BC,我的宝宝是屁股在下面,正常吗胎位
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:05
我18周就感觉到了,现在21周+4天在里面翻身打滚的呵呵,偶4月2号预产期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:15
我感觉到宝宝移来移去的,动来动去的,可好玩了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:22
我4月17预产期,现在可明显感觉TA在动哦,有时候手放肚子上可以感觉被鼓起。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:43
我也感觉到啦 很幸福  呵呵 4月9号的预产期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:58
我17W多了,还没有感觉到,好期待呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:06
我19周,胎动已经有近二十天了,上午动动、下午动动、晚上还会闹腾一会,可舒服啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:09
我在15周的样子就感觉到胎动了,只是都不是很明显。不过今天上午宝宝突然在肚子里踹了我一脚,感觉还真是好有力气!呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 13:16
我19周了,16周左右感觉到的胎动,现在宝宝动的很频繁了。呵呵我的预产期是4月21日。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:42
我18周了,我的宝宝16周就开始小动了,17周开始动的频繁。。有时候时间长点感觉不到他动就担心就想轻轻拍下肚子。等他回应。他好像是睡着了~嘻嘻。。好有意思~
点击查看全文
语凝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:53
看到大家的情况,我也放心多了,我是子宫后位,可能要晚点吧,我的预产期是4月25日,好期待宝宝的运动!
点击查看全文