要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

38周+3的B超回来,上来求平安

楼主: 球球Ma
455514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了B超,显示双顶径8.6CM,股长7.1CM,(B超医生说我宝宝手脚蛮长的,就是头小了点,我查过38周标准,我还算正常呀,你们呢)胎心搏动132每分钟,羊水暗区5.5CM,胎盘附于宫体后壁,成熟度2+级,脐动脉RI:0.48,S/D:1.91(这个我看不懂啊有谁知道告知一下), 脐带绕胫2周,有点晕。30周前没这事,到孕晚期宝宝这么好动,看来坚持顺产有点困难,还有十天左右了,我得天天观查胎动。希望宝宝健康平安的出世!姐妹们,给我点力量吧!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-7 10:33
BC结果也是看测量的医生的水平的,不同的医生测出来的结果都不太一样,这个也是妇产医生告诉我的,只能作为参考,孩子健康正常就行,不要担心太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:28
加油。我38+3,双顶径是90MM,医生也说头小了点,股长也是7.1,算比较长的;胎位是左枕横,上网查了有点担心,但下面BC提示又没列出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 20:57
我38+3双顶径90 股骨长74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:07
我37周双顶颈9.2,股骨长7.4,大夫说宝宝偏大啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 11:55
我37周双顶颈9.2,股骨长7.0,大夫说宝宝偏小几天呢
点击查看全文