要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

38周BC数据!~~~怎么胎盘成熟度才是I+啊??

楼主: lvshenshen4724
1063416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声所见:<br/>        胎儿头位,双颈顶(BPD)95MM,头围(HC)337MM,腹围(AC)330MM,股骨长(FL)76MM。上唇回声连续。<br/>        头颅脊柱未探及明显异常。胎儿颈部可探及脐带样回声,并可见脐带绕颈现象。<br/>        胎心可探及四腔心结构。可探及胎心搏动,FHR131次/分。<br/>        胃泡样回声位于左侧腹部,可探及双肾,膀胱。<br/>        因遮挡肢体显示不满意。<br/>       胎盘位于后壁,I+度。羊水平面左下54MM,左上49MM,右上30MM,右下0MM。<br/>       脐动脉(UA)S/D:2.13,PI:0.78,RI:0.53.<br/>       宫颈管长度32MM,内口闭合。<br/> 超声提示:<br/>        宫内孕活胎,头位<br/>        脐带绕颈一周
点击查看全文
lvshenshen4724 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:11
长脚蟹: 我也是1+呢,郁闷中。。。。。。。
<br/>会不会晚生啊??担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:15
楼主的和我家的指数差不多啊..不过楼主的大一点点..我照的时候医生说是1级,后来又照照说改回2级....晕咯..难不成也会晚???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:08
估计我的宝宝会留级,医生说我的胎盘才一级
点击查看全文
lvshenshen4724 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:19
檀姿: 估计我的宝宝会留级,医生说我的胎盘才一级
没关系的  我小姑说了  宝宝发育的好  胎盘成熟的才晚呢  <br/>只要宝宝的胎心没问题就行了 <br/>我现在已经不担心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:23
胎盘一级只要足月了就要生吧,不一定要等到3级
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:09
lvshenshen4724: <br/>会不会晚生啊??担心
有可能会晚生哦,呵呵!!!不过应该也过不了几天啊!!等过了YCQ,我就去检查一下,如果不行我就叫医生催产好了,呵呵!!怕宝宝头太大了,到时顺不好顺!我的宝宝跟你宝宝一样,都是 脐带绕颈一周,不过幸好胎位正,能顺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:31
我也是38周了,成熟度才1+,想提前剖,都不敢,好郁闷啊!
点击查看全文