要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

38周BC数据!~~~怎么胎盘成熟度才是I+啊??

1059516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声所见:<br/>        胎儿头位,双颈顶(BPD)95MM,头围(HC)337MM,腹围(AC)330MM,股骨长(FL)76MM。上唇回声连续。<br/>        头颅脊柱未探及明显异常。胎儿颈部可探及脐带样回声,并可见脐带绕颈现象。<br/>        胎心可探及四腔心结构。可探及胎心搏动,FHR131次/分。<br/>        胃泡样回声位于左侧腹部,可探及双肾,膀胱。<br/>        因遮挡肢体显示不满意。<br/>       胎盘位于后壁,I+度。羊水平面左下54MM,左上49MM,右上30MM,右下0MM。<br/>       脐动脉(UA)S/D:2.13,PI:0.78,RI:0.53.<br/>       宫颈管长度32MM,内口闭合。<br/> 超声提示:<br/>        宫内孕活胎,头位<br/>        脐带绕颈一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:26
可能会晚生哦
点击查看全文
lvshenshen4724 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:41
席暖秋: 可能会晚生哦
<br/>是不是在我肚子里宝宝太舒服了啊??<br/>人家38周胎盘成熟度都是II+了我这才I+<br/>哎。。。。。。<br/>我还想早点生呢 <br/>看来是够呛了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:41
席暖秋: 可能会晚生哦
<br/>是不是在我肚子里宝宝太舒服了啊??<br/>人家38周胎盘成熟度都是II+了我这才I+<br/>哎。。。。。。<br/>我还想早点生呢 <br/>看来是够呛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:08
几级才会早生啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:38
我34周都2级了,现在37+3,还是2级
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:56
早安2010: 几级才会早生啊?
按照38周的数据胎盘应该是II+才对  到了预产期应该是III了<br/><br/>不过也有早产的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:57
wo137872344: 我34周都2级了,现在37+3,还是2级
II是正常的  没问题  <br/>我这不知是不是肚子里营养太丰富了 <br/>宝宝不爱出来<br/><br/>真希望到40周的时候宝宝能乖乖的出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:04
每个人的情况都不同的,胎盘:妊娠中期(12—28周)—胎盘0级;妊娠晚期(30—32周)—胎盘Ⅰ;36周以后—胎盘Ⅱ级(比较成熟)。如果37周以前发现胎盘Ⅲ级并结合双顶径的值及对胎儿体重估计在2500克者应考虑胎盘早熟,警惕发生胎儿宫内生长发育迟缓的可能。38周胎盘进入Ⅲ级,标志胎盘成熟。 <br/><br/><br/>正常的到38周 胎盘应该到了III级啦 !~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:38
我也是1+呢,郁闷中。。。。。。。
点击查看全文