要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

见红了、不知道啥时生。。期待ING····

楼主: 子涵芯晨、
927643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是3月15的预产期,谁知道宝宝在肚子里已经等不及要出来了·今天早上见红了,风风火火跑到医院、医生一检查·宫颈口已经开了一指了,大概今天晚上或者明天宝宝就会生了.<br/> 由于离医院近··医生建议我在家等规律性阵痛了再去医院·····<br/> 现在感觉宫缩蛮多的,有点类似痛经的感觉··<br/> 好期待和宝宝的见面··<br/> 姐妹们祝福我吧!!!!希望自己生个健康,聪明·可爱的宝宝!
点击查看全文
子涵芯晨、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-4 20:38
虎牙妈: 见红之后还可以做这么多事情吗?我还以为见红是很大件的紧要事情呢!迷茫
不是的·见红以后还要等规律阵痛才会生的·
点击查看全文
子涵芯晨、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-4 20:40
初孕妈妈: 我也是3月15的    现在什么感觉都没有呢   你的宝宝绝对是个心急的宝宝   现在就想出来了    我也希望我的宝宝能早点发动呢
如果你有觉得最近宫缩频繁就是快了·我家宝宝就是生之前一个礼拜左右·宫缩非常频繁·
点击查看全文
子涵芯晨、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-4 20:41
hyhhll: 我也是3.15预产期。现在还什么感觉都没有呢,真是着急,楼主加油,生了来报喜啊
正月15早上生了·呵呵·你也加油哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:42
子涵芯晨、: 谢谢大家!谢谢姐妹们,我已经生了,是个男宝宝!顺产的,6斤2两·
恭喜楼主!多好!唉,我们还在焦急地等宝宝的发动...
点击查看全文
子涵芯晨、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-4 20:48
我是晚上9点左右开始10分钟阵痛一次·考虑到半夜去医院麻烦·到了11点左右就去医院了,2点左右开始5分钟阵痛一次了,而且痛的非常厉害了,顶了一个晚上·早上差不多2分钟痛一次了,到了早上已经痛的大哭大叫了·可医生说一点要痛到要便便那样憋不住了才可以生·到了9点进了产房·正月15的9点41分宝宝就出来了···呵呵···是个可爱的男生·看见宝宝了·啥痛都觉得没什么了·大家也加油!!!祝福大家和咱一样好孕!!!!
点击查看全文
子涵芯晨、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-4 20:53
小宝石妈咪: 恭喜恭喜!羡慕啊,我和你预产期差不多,37周检查时BB都有7斤多了,胎盘成熟度当时已二级加了,可现在还没有动静,天天和BB商量,期待他早点出来
有2级就是快了·我是刚好到了3级就生了·加油!
点击查看全文
子涵芯晨、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-4 20:53
小宝石妈咪: 恭喜恭喜!羡慕啊,我和你预产期差不多,37周检查时BB都有7斤多了,胎盘成熟度当时已二级加了,可现在还没有动静,天天和BB商量,期待他早点出来
有2级就是快了·我是刚好到了3级就生了·加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:27
厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:31
子涵芯晨、: 谢谢大家!谢谢姐妹们,我已经生了,是个男宝宝!顺产的,6斤2两·
恭喜啊,接个顺产棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:20
恭喜LZ
点击查看全文