要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

见红了、不知道啥时生。。期待ING····

楼主: 子涵芯晨、
926043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是3月15的预产期,谁知道宝宝在肚子里已经等不及要出来了·今天早上见红了,风风火火跑到医院、医生一检查·宫颈口已经开了一指了,大概今天晚上或者明天宝宝就会生了.<br/> 由于离医院近··医生建议我在家等规律性阵痛了再去医院·····<br/> 现在感觉宫缩蛮多的,有点类似痛经的感觉··<br/> 好期待和宝宝的见面··<br/> 姐妹们祝福我吧!!!!希望自己生个健康,聪明·可爱的宝宝!
点击查看全文
子涵芯晨、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-27 20:08
谢谢姐妹们、嘿嘿·下午就洗头洗澡了了,晚上吃的饱饱的·准备好迎接宝宝了!<br/>就是等待的时间蛮难熬的、呼呼····<br/>大家一起加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:20
我是3月12的预产期,下周一去住院,因为羊水少还脐带绕颈。宝宝就要出生了,很幸福,一起加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:44
我也是15号的预产期 LZ家宝宝好心急啊~加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:10
羡慕啊羡慕,希望楼主一起顺利,也希望我的宝宝早点发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:47
我也是3.15预产期。现在还什么感觉都没有呢,真是着急,楼主加油,生了来报喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 00:28
祝楼主母子(女)平安。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 00:34
恭喜了。马上就见到宝宝了,我的预产期3月17,不知道宝宝会不会提前发动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 01:23
恭喜恭喜LZ~生完要来报喜哦~我也好心急想早点见到咱家郝宝宝`希望我家宝宝也能提前发动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 09:07
恭喜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:19
LZ加油哦
点击查看全文