要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

见红了、不知道啥时生。。期待ING····

891743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是3月15的预产期,谁知道宝宝在肚子里已经等不及要出来了·今天早上见红了,风风火火跑到医院、医生一检查·宫颈口已经开了一指了,大概今天晚上或者明天宝宝就会生了.<br/> 由于离医院近··医生建议我在家等规律性阵痛了再去医院·····<br/> 现在感觉宫缩蛮多的,有点类似痛经的感觉··<br/> 好期待和宝宝的见面··<br/> 姐妹们祝福我吧!!!!希望自己生个健康,聪明·可爱的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:57
恭喜恭喜!羡慕啊,我和你预产期差不多,37周检查时BB都有7斤多了,胎盘成熟度当时已二级加了,可现在还没有动静,天天和BB商量,期待他早点出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:03
好羡慕啊~~我3月3号的预产期呢,到现在宝宝居然都还没入盆~~<br/>真是期待小乖乖早点出来~~祝福楼主生产顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:03
恭喜了,希望你生个健康的BB
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:15
哇,恭喜了。马上就见到宝宝了,我的预产期3月22,不知道宝宝会不会提前发动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:30
好羡慕楼主可以早点见到宝宝了~~先恭喜了,加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:45
我也是3。15号的预产期,还没有感觉呢?楼主真快,生了来报喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:49
很羡慕楼主啊,可以提前见到宝宝了!<br/>楼主可要注意观察啊,见红后很短的时间就会生啦~~祝福~~~~
点击查看全文
子涵芯晨、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-27 20:08
谢谢姐妹们、嘿嘿·下午就洗头洗澡了了,晚上吃的饱饱的·准备好迎接宝宝了!<br/>就是等待的时间蛮难熬的、呼呼····<br/>大家一起加油!!!
点击查看全文