要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

3月7号的预产期,快要生了大家都在干嘛?

995239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7号的预产期,快要生了大家都在干嘛?我已经准备好了待产包。38周+3天每天会出现宫缩,尤其晚上9,10点。半夜会起来2到3次。这两天肚子长的挺凶。本人怀孕前只有86斤,现在有116斤,几乎都长在了肚子上。期待下次产检的好消息,希望可以顺产自己生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-17 10:18
你的日子怎么算的啊,我是3月2号的预产期,现在才38+1天,我也出现宫缩,但就是不生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 11:30
我一个朋友3.4号的,生了,男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-17 13:04
呵呵,盼望着,盼望着。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 13:39
我也是3月7日的预产期,现在应该是37周+3天吧。我每天都睡不好觉,最多也就只能睡4、5个小时,浑身酸痛、胎动很厉害
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 13:45
我的也是3月7号预产期,可我现在只是晚上上厕所比较频繁诶,宫缩什么样呀,好像还没感觉呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 14:02
我也是晚上多次上厕所,睡眠不好,翻来覆去的,翻身困难,希望宝宝快点出来。我可能要剖了。肚子很大了,估计宝宝小不了。
点击查看全文
虎娃多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:37
对,我是第38周。每天都在倒计时。
点击查看全文
虎娃多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:38
宫缩就是肚子紧,硬硬的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:27
楼主孕周肯定是算错了,我是3月8日的,才37+1呢!!<br/>最近胎动很厉害,肚子飞涨了不少!现在觉得好累,真想直接破腹了
点击查看全文