要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

3月23日预产期,这两天下面隐隐约约疼,入盆?

楼主: 寒冰0524
698417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们新年好!昨天大年初二我刚过完29周岁生日,而刚好那天也是胎宝宝满35周!还有两个星期就要足月啦,好激动哦~<br/>         大概从前天开始,我的大腿根部就开始隐约作疼,尤其是站立起身或者要坐下时感觉尤为明显,而且仿佛身体也笨重了许多,不晓得是不是所谓入盆的感觉?不过据说入盆后胎动会减少,而且尿频会严重,可是我这两样好像没有太大变化,晚饭后宝宝还是会动得很厉害,上厕所也常去,没有明显增多的趋势。不晓得预产期接近的姐妹们最近感觉如何呢?<br/>         初六就去产检了,要做胎心监护(那天应该是35W+4),可能再下次产检就要做B超决定分娩方式了,一切仿佛就近在眼前了,心中按耐不住激动与紧张……愿一切顺利!
点击查看全文
寒冰0524 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 22:00
偶也希望啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:52
我也这样。但是还没入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:53
和你同一天预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:37
我也希望宝宝提前一点出来,今天是36W+3了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:54
足月后出来才好哦,瓜熟蒂落,早产对宝宝不好。
点击查看全文
寒冰0524 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:00
明天我就36周满啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:31
我现在38周+,马上39周了,大腿酸的越来越厉害,而且下腹偶尔还有月经时着凉的难受的感觉,腰也酸的厉害,手肿了,而且经常有麻的感觉,这两天洗脚时,热水泡后,整个脚都很痒。我35周+5天时大夫就说我的宝宝的头开始往下走了的
点击查看全文
寒冰0524 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:37
我今天36W+1,明天去胎心监护。我的腿粗得不像样子了,估计就是传说中的“肿”,脚倒还好,不过突然不知怎么就好像有脚气了,奇怪!
点击查看全文