要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

肚子痛了一晚,我是不是快生了呀?

楼主: 四道风
922419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚12点多开始,就感觉像要上大,后来上了也没有,之后就一直像月经时痛经一样痛了一晚。今早去医院产检时又不痛了,医生也说一切正常,但现在才36周+3,说还没足月。   <br/>  <br/> 大家有过这样的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:21
ALJHON: 你现在都有什么症状啊,肚子大吗/。<br/>我明天去产检可能做彩超看看宝宝长多大了。还有就是最老火的便血了!不知是不是便秘了,上厕所挺困难,我现在吓的闷的很。明天去检查
我一直都有便秘的,不过没有便血,也是挺困难的,现在也没什么特殊症状,就是感觉腿特别沉了,而且有点小肿,走路的时候肚子有时候有下坠感,宝宝长大了所以这些天顶的我肚子疼,把我的肋骨都顶的痛死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 08:08
我昨晚上也出现了和楼主差不多的症状,肚子像来月经似的疼,我还以为是要腹泻了,看来大家都差不多,我35+1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 14:58
初孕妈妈: 我们预产期估计是同一天哦,我现在也是34周+4   预产期是3月15
偶预产期也是3月15的,现在也是感觉肚子又下坠的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:31
hyhhll: 偶预产期也是3月15的,现在也是感觉肚子又下坠的感觉
呵呵··· 我今天发现我的腿又肿的厉害点了,哭啊···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:31
hyhhll: 偶预产期也是3月15的,现在也是感觉肚子又下坠的感觉
呵呵··· 我今天发现我的腿又肿的厉害点了,哭啊···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:49
我也有一天痛了一个晚上,还带有宫缩,而且到后面宫缩是有规律的!半个小时左右1次。还以为真的要生了,连夜把宝宝的东西都准备好了,第二天去医院的路上还痛呢,到了医院竟然不痛了,医生说随时观察。郁闷了···
点击查看全文
四道风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:00
现在宝宝又和平时一样了,再没有肚子痛了。宝宝调皮啊,吓妈妈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:04
我现在是37了,还没有入盆,除了晚上刚躺在床的时候耻骨疼的厉害其他没有别的感觉,33周的时候总感觉他快要出来一样下坠,后来医生说让我不干过重活,现在还好啦,昨天产检医生说有假宫缩94秒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:12
最近几天晚上肚子都像来月经那样隐痛 昨天去检查 原来是宝宝入盆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:27
最近我也是像痛经一样的肚子痛,不过一会就好了,老以为是不是拉肚子,折腾的睡不好觉。现在还没照B超,不知道入没入盆呢。不过也快了,预产期3月8号。大家的宝宝都是超级棒的,相信他们会平安降生的。
点击查看全文