要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕32周多,心情变得焦虑,总是担心生产过程

楼主: wangzai妈妈
745015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周多了,因为在家保胎两个多月了,心情也变得郁闷了很多,天天都不能出门,所以总是爱胡思乱想很多,想法比较消极,我也知道这样不好,可是总是忍不住在不断在脑袋里演习如果临产了会发生什么事情,经常想得自己心慌慌的,希望各位开朗的孕期姐妹能帮助我,说说你们此时的心情,孕妇的心情我想只有同孕期的准妈妈们更能体会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:22
我以前也是担心生产过程,也怕出现意外。<br/><br/>在网上说“孕妇的情绪会影响(传给)胎儿。。。”<br/><br/>我们都要当妈妈啦!不要把这样的紧张害怕的情绪传给宝宝,<br/><br/>告诉宝宝:孩子别怕!有妈妈在...(这样生产的时候,你就有勇气了)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:25
别怕,姐妹们,加油!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:43
别怕~~~我们要加油哦~~~
点击查看全文
wangzai妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:33
姐妹们,加油,加油!有这么多姐妹为我打气,我都充满了勇气,让我们送给孩子人生的第一份礼物吧——那就是勇气和坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 21:30
我开始也很怕,后来就看别人的顺产日记,因为我是坚决要顺产的,看了很多,现在不怕了,心态很好。打算到时让老公进去陪产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 08:22
我到是不怎么担心生孩子    就是担心宝宝健康   只要孩子健康<br/>生产那点痛算什么
点击查看全文