要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕32周多,心情变得焦虑,总是担心生产过程

743515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周多了,因为在家保胎两个多月了,心情也变得郁闷了很多,天天都不能出门,所以总是爱胡思乱想很多,想法比较消极,我也知道这样不好,可是总是忍不住在不断在脑袋里演习如果临产了会发生什么事情,经常想得自己心慌慌的,希望各位开朗的孕期姐妹能帮助我,说说你们此时的心情,孕妇的心情我想只有同孕期的准妈妈们更能体会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:07
我到没想这么多,多想想你的小宝贝就不会感觉生孩子多么痛苦了
点击查看全文
wangzai妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:15
谢谢你,我会向你学习的,多想想我的宝贝,多和他说说话,我尽量什么都不想,做个快乐的孕妇!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:16
这种担心相信每一个孕妈妈都会有的.但为了宝宝,千万不要总是想着这些,多听些轻音乐,做些自己喜欢的事.多想想宝宝的样子,快和宝宝见面的心情......
点击查看全文
wangzai妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:18
呵呵,有这么多的姐妹鼓励真好!感觉一点都不孤独,“我不是一个人在战斗”!大家都要加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:41
前几个晚上还梦到自己进产房生孩子。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:17
我也有点担心生孩子,毕竟是人生第一次经历啊!相信宝宝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-31 16:38
上太教课,老师都和我大概说了分娩过程了,大概掌握了下,应该不会害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:21
生产是一般女性的必经过程,瓜熟蒂落,LZ不要焦虑,一切顺其自然。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:45
我只是不了解生产过程,没有学习过,就怕生时乱七八糟的
点击查看全文