要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

可怕的B超结果?怎么办

楼主: a80622
570219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周+5今天去B超了,结果医生说胎儿的B超孕周只有31+6小了将近2周呢,姐妹们我该怎么办啊,怎么会小这么多呢,前段时间去检查还好好的呢?而其我也吃得挺多的,到现在我都长了35斤了,怎么胎儿会这么小呢,我的胎盘成熟度是2级,小两周是说我的预产期会晚两周吗?<br/>  <br/> 33周+5B超数据 双顶径8.29  头围27.8   腹围27.5  股骨长6.53   羊水7.2 B超周数31+6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:04
偶也一直感觉自己肚肚不显呢,可是传照上来,JMM都说还可以,也搞不清楚大小了,反正小家伙大小正常就好了,最不喜欢早产的,加油啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:40
我32周时BC,头顶径是7.9CM,股骨63MM,医生说跟孕周差不多,也就没太理会了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:17
我33周时BC,双顶径8.6   股骨6.0    医生说偏大一周多呢,不过我看着这个数据就感觉宝宝腿有点短,不知道是不是这样的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:35
胎儿偏小有可能是贫血。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:13
数据都不小呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:57
我是31周+6天,BPD是8.2CM  ,股骨长是5.7cm。退太短了。不知道要吃什么好。怕以后宝宝不高呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 03:42
不小呀~蛮正常的。楼主是不是弄错了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 08:48
别担心,孕妈咪们不要太紧张于数据,尤其中后期,由于胎宝宝在妈咪肚内活动较大,胎儿体位的不同,还有不同医生的操作差异,都会引起数字误差,有时甚至波动幅度会很大,在 30周以后,允许有上、下两周的误差,所以当孕妈咪们看到报告结果和正常值有出入时,不必过于紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:20
是有点小,俺家宝31+4的时候,双顶径已经8.13了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:08
B超数据看上去很正常啊
点击查看全文