要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

可怕的B超结果?怎么办

564919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周+5今天去B超了,结果医生说胎儿的B超孕周只有31+6小了将近2周呢,姐妹们我该怎么办啊,怎么会小这么多呢,前段时间去检查还好好的呢?而其我也吃得挺多的,到现在我都长了35斤了,怎么胎儿会这么小呢,我的胎盘成熟度是2级,小两周是说我的预产期会晚两周吗?<br/>  <br/> 33周+5B超数据 双顶径8.29  头围27.8   腹围27.5  股骨长6.53   羊水7.2 B超周数31+6
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 08:51
你有没有记错时间啊,好好想想啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:03
播种网上有数据参照表,看上去你的数据在正常值范围内,只不过稍微偏下一点,也不算小啊,而且书上说34周的胎儿头围和腹围一样大了,看你的数据挺正常的,我32周双顶径8.0,股骨6.0,产检大夫说正好呢,你的医生怎么回事啊?是不是看巨大儿看多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:07
宝宝健康就好,晚两周生也挺正常的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:47
是啊,宝宝健康就好,别给自己太多压力,这样的不安情绪会传给宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:48
不算小啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:50
不要担心太多,只要健康就好~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:08
有是有的宝宝生出来有9斤的,也有5-6斤的吗,健康就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:30
没事的,我从开始大夫就说小,预产期得往后推10天,上次去查说胎儿正好跟月份周数相符,但这次去查又说小,得小一周多,说我的肚子太小,大夫说担心胎儿没长,就让我去做彩超,结果彩超显示跟周数相符,到底也不知道是大还是小。我婆婆说,只要孩子总动就没事,我现在肚子才有一点显,穿羽绒服就看不出来,坐车也没人给我让坐,我现在是32周,但大夫说小一周多,现在也就是快31周了。我不知道你们的肚子显不显啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:24
只要宝宝健康就行,多吃点高蛋白有营养的东西。
点击查看全文