要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

3月预产期的妈妈们,现在有没有胸部有乳汁溢出的呀?

楼主: 风玲珑1
918349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>3月份宝宝就要出生了,可是我现在胸部一点乳汁也没有呀,听老人们说现在应该有一点了,姐妹们都和我一样吗?这样是不是代表生完宝宝后母乳会很少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:45
我有,5.6个月时就有。一挤就有的到现在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:52
听说现在流出来的,不是乳汁!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:05
没流过,不过有时有乳白色的分泌物在乳头里!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:06
我也有一点点,不过也不会溢,就一天到晚一点点结晶了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:52
我的也没有啊
点击查看全文
风玲珑1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:56
亚军宝宝: 一看就是个男宝肚,我三个月的时候就有初乳了,到现在一直有,一挤就有水出来,你可以试试每天晚上按摩,在乳房上一圈一圈的有手指轻轻的走动
看了你的留言我老公可乐坏了,不过我在怀4个月的时候做BC说是女宝的,但是我老公还报有一丝幻想呢。呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:03
亚军宝宝: 一看就是个男宝肚,我三个月的时候就有初乳了,到现在一直有,一挤就有水出来,你可以试试每天晚上按摩,在乳房上一圈一圈的有手指轻轻的走动看了你的留言我老公可乐坏了,不过我在怀4个月的时候做BC说是女宝的,但是我老公还报有一丝幻想呢。呵呵!    <br/><br/>男宝女宝都 一样 ,健康就 好 啦! 都 是 自己 的 宝啊 !
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:05
没流过,不过有时有乳白色的分泌物在乳头里!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:12
有没有人知道,母乳喂养要有什么条件啊?不然为什么有人不能母乳喂养呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:24
我也没有哦
点击查看全文