要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

崩溃了!!睡觉快要把我折磨死了,姐妹们都是怎么办的啊?

楼主: 蓝玉小筑
771131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月27号的预产期,现在马上就32周了,可就是从这最近2天开始,晚上睡觉就成了我最难受的事情,后背上部酸痛的不行,左侧躺一会儿就痛的不行了,平着躺宝宝不干,踢的厉害,右侧躺就感觉有什么把胃都要拉向一边,而且无论那个姿势都坚持不了几分钟,搞的根本无法入睡,真就像烙饼一样,昨晚我甚至起来倚着枕头眯瞪了2会儿,觉得靠着东西背部还能舒服一点,可怜的老公被我影响的根本也睡不好,我一起来他就起来帮我揉,可是根本不管用,现在睡眠根本无法保证了,晕倒了,这还有2个月呢,我要怎么过啊,哭...<br/> 3月的准妈妈们,你们现在都怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:30
坚持吧,都是会有这个过程的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:32
我宝宝也很乖,晚上睡觉基本不踢,只有叫他动了时候才动。<br/>晚上最好左侧睡,这样对宝宝比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:33
只能忍了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:40
是啊,睡不好觉真闹心,白天还不敢睡,怕晚上更睡不着了。坚持就是胜利,大家一起忍耐两个月就好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:37
我预产期也是3.27,最近感觉跟你一模一样,也快被折腾死了.现在白天乘小家伙不动的时候补个一两个小时的睡眠.我是臀位,还有脐带绕颈两圈呢,医生说就是这个原因头一直下不去,所以我现在除了睡觉困难之外,还要加上胃被它的头顶的特别难受,天天吃了吐吐了吃,反应比头三个月还难过.没办法,我们慢慢熬吧,过了38周就可以让它出来了!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:00
坚持 坚持 吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:21
我现在也开始睡不好了。夜里要起个三四次,怎么睡都不舒服,半躺着还能将就着睡。翻身都费劲。咳,忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:42
djy926: 我和你预产期是一天诶,我怎么没你说的那些症状呀,就是老要起来上厕所。。。。。坐在那里看电视,感觉乳房下面被什么抵住了
你宝宝是头位吧 乳房下面的是他的脚哦 我家就是的 稍微弯一点 他就踢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:12
幸福的女人啊,我有时起来靠着床头倚一会,老公只会说:你坐着呢,然后就呼呼大睡了,这事是暂时的,找到个细心地老公是你一辈子的福气呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:18
可能宝宝在入盆,最近尾椎疼加肋骨神经痛,不光睡觉,白天也是。站着躺着坐着都不舒服!忍!
点击查看全文