要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

崩溃了!!睡觉快要把我折磨死了,姐妹们都是怎么办的啊?

770031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月27号的预产期,现在马上就32周了,可就是从这最近2天开始,晚上睡觉就成了我最难受的事情,后背上部酸痛的不行,左侧躺一会儿就痛的不行了,平着躺宝宝不干,踢的厉害,右侧躺就感觉有什么把胃都要拉向一边,而且无论那个姿势都坚持不了几分钟,搞的根本无法入睡,真就像烙饼一样,昨晚我甚至起来倚着枕头眯瞪了2会儿,觉得靠着东西背部还能舒服一点,可怜的老公被我影响的根本也睡不好,我一起来他就起来帮我揉,可是根本不管用,现在睡眠根本无法保证了,晕倒了,这还有2个月呢,我要怎么过啊,哭...<br/> 3月的准妈妈们,你们现在都怎么样啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:58
忍忍吧!8周好快就过了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:05
都是这样了,还不是忍,我叫我老公睡近一点我把背靠在他身上,他说我把他挤下床了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:26
我也是这样的,每晚最多睡4-5小时的觉,怎么睡都不舒服喔简直要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:02
我和你预产期是一天诶,我怎么没你说的那些症状呀,就是老要起来上厕所。。。。。坐在那里看电视,感觉乳房下面被什么抵住了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:18
熬着吧,这没办法的呀,我最近每天都做梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:24
我宝宝蛮乖的我睡她也睡,我是白天动得历害,其它的症状现在都还没有,就是上厕所比较勤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 13:42
越到晚期睡觉是越不舒服的·亲们要坚持·
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:07
我习惯抱着条被子睡 感觉好像能舒服点~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:08
都这样的,没办法,只好忍了
点击查看全文