要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

32周+3产检结果 宝宝偏大3周 晕

楼主: coolyali
1010622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不想说的 但是又憋得慌<br/> 上周做了32周的产检<br/> B超结果:双顶径:8.7cm  头围:37.4cm 腹围:30.5cm 股骨长:6.5cm<br/> 头位  脐带绕颈一周  <br/> 宫高:32  腹围:95<br/> 医生说宝宝偏大3周 还问我是不是记错日子了 24周彩超都还很好的 不大不小<br/> 我也不是吃的特别多啊 但是长了30斤  但看不出来 都长在大腿 肚子和屁股上了 但是肚子也不是特别庞大啊<br/> 难道是我家宝宝吸收太好了?医生还估计我的预产期由3月11号提前到了2月24号 我晕 <br/> 看来想满40周的可能性不大啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:34
这么多宝宝都偏大啊,我32周的宝宝双顶径都8.8了,医生说偏大啊,看来你们都还没我家宝宝大呢。看来真得注意饮食了,其实我的饭量也不大啊,就是平常饭加点水果,宝宝吸收好吧应该!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:39
你们的宝宝为何都偏大呢?我的宝宝32周多的时候是双顶径8.0,股骨6.0,我不爱吃肉,一天净吃青菜了,是不是和这个有关啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:39
宝宝偏大会早出???真的吗?我都想我宝宝早点出来见我哦!!~~是否应该多吃点呢???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:52
看来我的宝贝也偏大,我31周宝宝双顶径8.4股骨长6.2体重1960g但是医生说宝宝正常大小
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:06
我29w的时候,医生就说孩子偏大,像31周的!头大,腿长的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:28
<br/>楼主注意啊,差不多正月初就生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:35
哎,偏大偏小都不好,真是难啊~~~
点击查看全文
coolyali (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:28
ALJHON: <br/>楼主注意啊,差不多正月初就生了
就是啊 3-11的预产期 医生说按宝宝大小估计2-24  我晕  只能提前准备了 以防万一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:29
嘿嘿,现在就是你不敢吃宝宝也有可能偏大。现在的营养太好了,我34周去检查大夫都说“现在的宝宝都是大头宝宝,从前生出来的宝宝头会变形。现在生出来的宝宝和剖腹产的宝宝差不多头很圆不变形!说明不缺钙!”
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:19
我32周时,宝宝双顶都9了,555,大夫说大,不好生,做也剖的准备。
点击查看全文