要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

32周+3产检结果 宝宝偏大3周 晕

989822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不想说的 但是又憋得慌<br/> 上周做了32周的产检<br/> B超结果:双顶径:8.7cm  头围:37.4cm 腹围:30.5cm 股骨长:6.5cm<br/> 头位  脐带绕颈一周  <br/> 宫高:32  腹围:95<br/> 医生说宝宝偏大3周 还问我是不是记错日子了 24周彩超都还很好的 不大不小<br/> 我也不是吃的特别多啊 但是长了30斤  但看不出来 都长在大腿 肚子和屁股上了 但是肚子也不是特别庞大啊<br/> 难道是我家宝宝吸收太好了?医生还估计我的预产期由3月11号提前到了2月24号 我晕 <br/> 看来想满40周的可能性不大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:24
偏大的话宝宝是会提前出来的,后期要注意点,不要吃太多高脂肪的,热量不要太多,注意控制
点击查看全文
coolyali (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:28
wo137872344: 偏大的话宝宝是会提前出来的,后期要注意点,不要吃太多高脂肪的,热量不要太多,注意控制
一直想着我家宝宝不偏小就很运气了的 没想到还偏大  我真的是没吃很多东西的 一日保证3餐还是一般分量的那种 中间也不加餐 顶多吃点水果 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:30
coolyali: 一直想着我家宝宝不偏小就很运气了的 没想到还偏大  我真的是没吃很多东西的 一日保证3餐还是一般分量的那种 中间也不加餐 顶多吃点水果 哎
还要多锻炼,不要怕长控制食量,没事就走着去,呵呵
点击查看全文
coolyali (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:32
wo137872344: 还要多锻炼,不要怕长控制食量,没事就走着去,呵呵
哎 我妈妈说我不是个孕妇 我怀孕什么都继续玩  逛街 游戏机 麻将 没一样少的 就是闲不住 满世界跑 哎 这样也行?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:38
coolyali: 哎 我妈妈说我不是个孕妇 我怀孕什么都继续玩  逛街 游戏机 麻将 没一样少的 就是闲不住 满世界跑 哎 这样也行?!
我在家什么都干呢,洗衣服,拖地,做饭。每天出去买菜,跑的可不少,呵呵,但是没什么玩的,顶多在家上上网。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:41
我昨天去做的BC,昨天刚刚好33周,医生也说我的宝宝偏大一周多,双顶径8.6    股骨6.0  腹围什么的没有说(因为是熟人就直接告诉我的这两个,上次照的时候宝宝头比较大,这次我故意找熟人做的放心一下),还说我的宝宝也可能会提前呢由3月15号提前到了3月6号了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:47
我希望宝宝早点出来呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:00
你宝宝确实有点大 我33周B超双顶径88,股骨长66。医生都说偏大2周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:04
怎么大这么多啊?真行,不知道我的宝宝现在长什么样了
点击查看全文