要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

[新爸爸求救]:6天宝宝感冒了!怎么办?

楼主: 喜得千金
467216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第7天的小宝宝.. 出生时5斤6两,健康

从第5天开始有点咳嗽, 咳嗽带点鼻涕, . 没有发烧.

医生昨天说是正常, 宝宝肺部有排泄物,可通过喷嚏排出

但从第5天下午开始睡觉的时候呼吸不太畅,鼻子有点塞.. 估计是轻微感冒.

请问这种情况需要吃什么药吗?

担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:05

多喝点开水吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:41

是的,她不会感冒的,我的小孩也是你小孩这种情况,到了两个多月的时候就好了,不过这段时间你们会比较辛苦,那时我晚上都是基本上不用睡的,放在床上一下子就会被堵的透不过气的,老哭,心疼的,不用说了.后来就一哭就抱一下,睡了才放下来,头要弄东西放高一点,鼻子好通气

真的吗?我女儿刚满一个月,也是这样的情况,鼻塞,有些鼻涕,偶尔有咳嗽,不过听起来应该是鼻子塞住梗到的。会自然好的吗?很担心,也很辛苦哦,大人辛苦,觉得她睡得也辛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:26

会感冒的,我女儿前几天这样,主要有点咳嗽贪睡不爱吃,带去看医生,医生就说有点感冒开了三天针就好多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:33

应该不要紧的我家宝宝在月子时也这样,后来就好了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 18:49

应该不是感冒,是宝宝对环境过敏,三个月就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 19:06

还是注意点,我宝宝就是在月子里感冒的,后来拖久了就变成新生儿肺炎了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:49

以下是引用moonyi09在2008-05-19 16:41:07的发言:

是的,她不会感冒的,我的小孩也是你小孩这种情况,到了两个多月的时候就好了,不过这段时间你们会比较辛苦,那时我晚上都是基本上不用睡的,放在床上一下子就会被堵的透不过气的,老哭,心疼的,不用说了.后来就一哭就抱一下,睡了才放下来,头要弄东西放高一点,鼻子好通气

真的吗?我女儿刚满一个月,也是这样的情况,鼻塞,有些鼻涕,偶尔有咳嗽,不过听起来应该是鼻子塞住梗到的。会自然好的吗?很担心,也很辛苦哦,大人辛苦,觉得她睡得也辛苦!

我宝宝跟你的一样,我想她不是有点鼻涕吗,可能吞到了喉聋里,刺激它了.
点击查看全文