要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有吃过香蕉的孕妈妈吗???

楼主: Bee陈
603836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一口气吃了3条香蕉,应该没问题吧,网上跟书上说可以吃最好一天吃一条对胎儿有好处,我们这边的老人家说怀孕不可以吃香蕉,真烦!我特喜欢吃的哦!今天忍不住偷偷吃的。有没有孕妈妈听说过不可以吃的吗?             <br/>            今天32W+3了,觉得睡觉好辛苦哦!一直都是左侧睡,不敢平着睡跟右侧怕对宝宝不好~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:44
没有特殊情况应该没事呀,我一直在吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 17:40
就是,我也在吃,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:27
我每天吃一根香焦,听说对宝宝好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:49
医生不让吃香蕉是担心糖分多,妈妈太容易胖,如果体重控制的不错,宝宝也不是很大,吃些没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:07
我经常吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:27
我也是基本一天一根,防止便秘对我是很有效的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-15 22:24
我也吃香蕉的!但医生建议让我别吃香蕉,第一是很甜,第二说是多吃香蕉生出来的宝宝头上有奶xi!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 06:58
右侧睡没问题的,有些人左侧睡容易憋气,反而会给宝宝造成缺氧。所以首先要你睡舒服才行。现在胎位已经稳定了,不用强迫自己左侧睡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:57
我也经常吃啊,最近没怎么吃了。最多的时候一天吃三根。。。。汗!难怪我的香港同事说吃香蕉不好,原来要长奶xi阿。。。。(XI怎么写?)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:51
怀孕后一直没吃过,婆婆不让吃。<br/>不过我觉得没事~
点击查看全文