要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

给宝宝买婴儿床,有几要吗?

楼主: 花儿都谢了
731522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家都有给你们的宝宝准备婴儿床吗???我不知道到底该不该买,我看了好多的宝宝都是跟着大人睡的,,宝宝一个人睡一张床有必要吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:18
不想买了,象1楼说的觉得晚上喂奶是不方便,实在不行后期再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:41
分开睡好些,我早在2个月前就准备好了,宝宝床和大人的床放在一起就行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:54
已经买了,我觉得应该从小培养孩子独立睡觉的习惯。跟大人一个床,一是不卫生,二是晚上大人睡熟了,容易压着孩子,不安全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:13
还是觉得小孩应该跟大人分开睡比较好,小床放大床旁边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:30
恩,我也买了早些买好把味道晾差不多正好能用。孩子还是和大人分开睡好些。从小就得培养独立!买一个吧~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:01
没买,嫂子家的孩子都没用,等大些了再用吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-16 08:56
不打算买,身边很多妈妈朋友都说没有用,特别是冬天。反正我们的床也够大,让宝宝和我一起睡,这样喂奶也方便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:23
人家说啊,大人在两边宝宝在中间那样宝宝会缺氧的,不好。所以还是给他买个床比较好。我就在网上拍的,质量很好有和划算。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 13:33
我想买 但是婆婆说不用买 她周围几个刚生完宝宝的年轻同事都说没必要买。。。 可是我睡相不好 又怕会压到宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:41
淘气虎妞: 人家说啊,大人在两边宝宝在中间那样宝宝会缺氧的,不好。所以还是给他买个床比较好。我就在网上拍的,质量很好有和划算。
多少钱啊 给个链接好不?
点击查看全文