要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕后期不可以吃的东西,注意哦!

楼主: zwjlovejdj
763539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去上胎教课,老师告诉我孕后期了,不可以吃鸽子,橘子(容易上火),巧克力(其实一直不能吃,会让宝宝很兴奋的,容易早出动),桂圆,胚芽类食品(如麦片)<br/> 大家记住了哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:41
橘子跟巧克力应该是没有问题的,很多书上和医生都推荐适当的吃的巧克力以后孩子的性格会很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:47
橘子吃多了上火不说生出来的宝宝黄疸不好退的~~~<br/>吃橙子和柚子吧都是清火润燥的还补充VC很好的!<br/>巧克力少吃点没关系的就是别天天吃哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:27
吃麦片会没有奶吗?得去好好查查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:29
小蜜桔,我一下都能吃好多,不过巧克力我一直都没吃过,因为本来就不喜欢吃,我现在是32周+2天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:49
啊?这个季节就橘子最多啦,我几乎天天一个橘子和几块巧克力,要借还有点难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:57
桂圆也不可以吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 13:45
吃橘子多了就是不好啊,我特别喜欢吃,一天吃一大堆,现在上火了,扁桃体发炎,牙疼,嘴角也破了,真是难受死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:26
偶一天2个橘子,三四颗巧克力啊,不是说巧克力到后期吃点宝宝不认生,爱笑(⊙_⊙)?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:20
发现你听的胎教课有些不是很科学!!橘汁还有VC呢!少吃就是了,不管什么东西过量都是不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-16 23:37
听说临生前一天吃些黑巧克力可以补充母体体力,有利于生产,平时吃不好,吃橙子会上火,我前一阵每天至少吃一个,结果没几天嘴里就上火了,好疼啊,停吃之后就慢慢好了!
点击查看全文