要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕后期不可以吃的东西,注意哦!

楼主: zwjlovejdj
761739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去上胎教课,老师告诉我孕后期了,不可以吃鸽子,橘子(容易上火),巧克力(其实一直不能吃,会让宝宝很兴奋的,容易早出动),桂圆,胚芽类食品(如麦片)<br/> 大家记住了哦!
点击查看全文
zwjlovejdj (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:58
txzy037: 胎教课主要是讲些什么呀?
叫你各个时段的胎教,夫妻按摩操,孕妇体操,孕期知识!!
点击查看全文
txzy037: 我每天都有吃呀
孕后期就不要吃了!
点击查看全文
txzy037: 我每天都有吃呀
孕后期就不要吃了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 19:07
我才想去买一些巧克力回来吃呢,看来是不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 19:31
天啊,我还天天吃好多巧克力呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 19:53
我也天天吃好多巧克力呢,宝宝是越来越活跃了,我还以为是胎动高峰期造成的呢,看了忍住不能吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:21
zwjlovejdj: 哈哈,那你吃巧克力后有没有感觉宝宝更加活跃呀!!孕后期了不要再吃了哦!
<br/>不是说吃巧克力对宝宝有好处吗??说宝宝生下来爱笑呀<br/>怎么又说不好了呢<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:09
我要吃橘子。这个季节就是橘子多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 23:06
我橘子吃太多了,那橙子可以吃不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 09:52
前两天还让老公给买巧克力呢!看来不能吃了!
点击查看全文