要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家都长了多重了?现在有没有点小难受了啊?

楼主: 老鼠.
661231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是长的重的原因.最近感觉走路有点喘不过气了啊!稍微走路快点就有点小喘了!孕前98斤现在30周加5都长到118斤了.不知道算不算长的多?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:13
我现在是29w+2d,体重都上130了。走路啥的都还好吧,要是上楼就有点累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 00:04
我也长了20斤了,走路有点喘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:11
我不长啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:56
我预产期3月726日。我孕前95斤,现在都已经125斤了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:06
我和楼主差不多,我现在29周加四天了,也是孕前98斤,现在118斤,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:12
我现在也28周+4天,长了14斤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:20
我预产期3月10日,孕前95斤,现在126斤了,自己感觉只是脸上和腿上胖了,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:52
我怕太胖,都在控制不吃点心了呢,现在是31W+4D,长了快三十斤,不过走路倒是不觉得累,还觉得自己的DD还很小呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:21
我现在31周+1,长了22斤了,都不知道怎么长这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:48
f雨儿: 长的不多啊,我预产期3月7日。我孕前98斤,现在都已经126斤了
孕前跟你一样重,但现在比你还要重四五斤。上个月去医院检查,医生说胎儿偏小,老公便开始给我大补,结果,现在胖的哟。。。。。<br/>好丑!
点击查看全文