要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕27周,大家的睡眠都好吗?

楼主: 我本闪耀
1127632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总是晚12点多醒来,一直要到零晨2点多才会再次睡着。亲们,有什么好的治疗办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:15
前两周是,侧睡不了,还觉得透不过气来,现在好多了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:17
我现在快30周了,一般就是晚上起来上2,3次厕所,一会就睡着了,也不怎么做梦,看来还算比较舒服的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:06
经常做一些奇怪的梦。有时候睡着睡着就突然觉得自己不是孕妇了,感觉肚子平了 可能是我老左侧躺着累了就平躺闹得吧。搞不懂 睡眠质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:47
我还可以哦,只是这两天太上火老是做莫名其妙的梦,前段时间爷爷去世了,连续两天都梦到去拜爷爷,也不知道怎么搞的,希望晚上不要再做梦了,做梦很累的...........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 18:51
我睡眠也不好  有什么办法啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:30
睡眠也不好,多梦,左侧睡得我腰快断了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:34
我也睡不好,晚上要1。2点才睡得着,早上7。8点又醒了,再要到10点才睡得着,睡到下午1。2点,这怎么办啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 22:30
我还以为是自己上火了才这样呢.想不到大家都这样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 12:38
我晚上总是很难入睡,感觉上不来气,有时得半坐半躺,什么姿势都不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:40
我也天天睡不好,左侧睡又累又痛,醒了就一个下半夜都睡不着,到天亮的时候又睡着了。
点击查看全文