要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们 请问大家有便秘的吗?

楼主: 孩子呀
488622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26周了,2-3天才大便一次,每次都特干,特难受,吃香蕉 喝蜂蜜水都试过了,也不见效,天天也吃好多蔬菜,怎么办呀。JMM给支支招吧。郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 19:51
一天要上好几次大便  没有便秘的感觉  呵呵 <br/>不过我每天都吃2根香蕉啊  <br/>是不是香蕉的作用???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 00:33
试试莲子羹吧,有朋友说好好用,实在不行就喝一大口麻油。<br/>虽然很恶心,但是真的好用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 08:06
怀孕前三个月便秘,后来就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:26
吃水果也有讲究哦,饭后不要急于马上吃,起码1小时后,不然反而容易加重便秘,每天早晨起床空腹一杯水,多吃新鲜蔬菜,适当的运动,少吃或不吃油炸、辣的食物,这样情况会好多了,我就是呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:27
怀孕前五个月便秘,现在每天吃两个香蕉,现在好了,每天早上一次已经习惯了。。现在是6个月了。。多走路有助于便秘,不过也是因人而宜吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:26
我段时间好像也不行了,天天有上大号,但上不干净一样。我也没法久蹲了,一蹲下去我脚就麻,娃娃也要踢我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:41
我刚20周的时候有过一两次,后来一直没事,我也天天喝奶粉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:42
愁死我了,好几天都没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:34
也有点便秘,不过最近好像稍微好点里,最近老记着要多吃蔬菜或许有点效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:21
刚坏的时候有一点,但是后来就好了 也曾经喝过蜂蜜水,吃过香蕉,单作用都不大,不知道什么时候起每天的那个时间我就会大大,呵呵,已经成习惯了
点击查看全文