要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们 请问大家有便秘的吗?

487322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26周了,2-3天才大便一次,每次都特干,特难受,吃香蕉 喝蜂蜜水都试过了,也不见效,天天也吃好多蔬菜,怎么办呀。JMM给支支招吧。郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:34
很多人都有便秘的问题的,我也有,很难过的,不过不要郁闷,我看书上说便秘总比腹泻好,腹泻容易刺激子宫收缩,我现在每天早上都坚持空腹喝蜂蜜水,感觉有点效果,不过也因人而异
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:36
喝豆浆试试,我以前也便秘,每次没半小时出都出不来的...现在好象好多了....豆浆是自己买豆浆机打的.做的浓点~
点击查看全文
孩子呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:39
也喝蜂蜜但不是空腹喝的。没起什么作用
点击查看全文
孩子呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:40
因为我的肚子挺闲的,每次蹲不到3分钟就没力气了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:09
我以前也有点,多吃水果,我喝牛奶的时候加了清火宝就不了,一天一次比较不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:44
孕前便秘<br/>孕后多便便,晕死了,每天好几次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:45
我每天喝豆浆喝蜂蜜水,吃香蕉,吃苹果<br/>一直担心怀孕后便秘,没想到怀后好了[本话题由 桔子宝宝 于 2009-12-12 16:45:11 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:51
我之前就是因为喝奶粉才会,现在不喝了就好了,个人感觉吃香蕉是没用的,要吃大蕉才有用还有就是吃山竹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-12 19:41
我2-3天也才上一次厕所,后来医生给我个食疗有助于便秘的,我在这里说下吧<br/>把黑木耳泡开,5粒红枣去核,用搅拌机搅碎,然后小火炖的厚质一点,每天空腹食2小勺,有助于便秘的!<br/>由于我不会做饭,就没试验过,但这个方法是我胎教老师教的,我想应该有点用的,有兴趣的lz可以试验下
点击查看全文