要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝满月拉!!!今天终于见到宝宝粉嫩的小脸了!!!

楼主: 董子奇
608814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的黄疸二十几天还下不去,心里那个着急呀,害怕是病理性的,前几天终于挺不住去医院测了一下,还好,不算高,心想让他漫漫降吧。<br/> 今天满月了,阳光也很好,给宝宝晒了一中午太阳,看着宝宝的小脸终于透出来粉红了,心里那个高兴呀!!!<br/> 不过宝宝的体重还是没上去,宝宝和妈妈一起加油,快快的成长好不好!<br/> 顺便和宝宝黄疸的姐妹们说,坚持一下宝宝就会克服黄疸的,呵呵
点击查看全文
董子奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:49
亲亲予儿: 晒太阳是不是什么时候都管用啊,我家宝儿满月了,黄疸也还没退:(
应该是吧 你可以试一试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:41
我家宝宝也很没有退完全呢,今天42天了,我也有点急。不过宝宝一切都很好,所以我也没有太当回事!
点击查看全文
董子奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:24
littleniu10: 我家宝宝也很没有退完全呢,今天42天了,我也有点急。不过宝宝一切都很好,所以我也没有太当回事!
没事的 漫漫就好拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:11
谢谢,不好意思,带着宝宝回姥姥家住了一段日子,不知道你家宝宝现在怎么样了
点击查看全文
董子奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:41
活力好宝宝: 谢谢,不好意思,带着宝宝回姥姥家住了一段日子,不知道你家宝宝现在怎么样了
现在挺好的,11斤了吧,还不是很胖.<br/>你家宝宝呢?怎么样?
点击查看全文