要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝满月拉!!!今天终于见到宝宝粉嫩的小脸了!!!

608414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的黄疸二十几天还下不去,心里那个着急呀,害怕是病理性的,前几天终于挺不住去医院测了一下,还好,不算高,心想让他漫漫降吧。<br/> 今天满月了,阳光也很好,给宝宝晒了一中午太阳,看着宝宝的小脸终于透出来粉红了,心里那个高兴呀!!!<br/> 不过宝宝的体重还是没上去,宝宝和妈妈一起加油,快快的成长好不好!<br/> 顺便和宝宝黄疸的姐妹们说,坚持一下宝宝就会克服黄疸的,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 11:58
恭喜恭喜~<br/>新年快乐~<br/>祝我们的宝宝在新的一年里快快的成长,健健康康~<br/>
点击查看全文
董子奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:59
幸福的季节: 恭喜恭喜~<br/>新年快乐~<br/>祝我们的宝宝在新的一年里快快的成长,健健康康~<br/>
祝愿我们的宝宝健康聪明可爱!!!<br/>祝愿我们心想事成,万事如意!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 09:59
我家宝宝满月了黄疸还没有退干净,脸色还有点发黄,LZ是怎么给宝宝晒的太阳呀,孩子奶奶说宝宝视力没发育好,不能见强光,所以基本上家里的窗帘都是拉着的,就给宝宝晒过两次头部,奶奶说对大脑发育有好处,不知道你是怎么给宝宝晒太阳的,真希望也早点看到宝宝粉粉的小脸!<br/>祝新年快乐<br/>祝宝宝健康成长
点击查看全文
董子奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 12:16
活力好宝宝: 我家宝宝满月了黄疸还没有退干净,脸色还有点发黄,LZ是怎么给宝宝晒的太阳呀,孩子奶奶说宝宝视力没发育好,不能见强光,所以基本上家里的窗帘都是拉着的,就给宝宝晒过两次
我就是在他睡着的时候 把他放在阳光下,醒了就赶紧移开,据说晒小脸和胸脯最关键》
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 11:01
LZ去医院是怎么测试的啊?我家宝宝刚满月,黄疸也没退呢,我去医院医生让抽血,据说是从大腿根部抽,我们就想再等等,过了好几天了,到现在还没退呢。
点击查看全文
董子奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 14:02
宝贝坏脾气: LZ去医院是怎么测试的啊?我家宝宝刚满月,黄疸也没退呢,我去医院医生让抽血,据说是从大腿根部抽,我们就想再等等,过了好几天了,到现在还没退呢。
就是测黄疸的那个仪器,能测出数值,如果太高的话才让验血的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:55
我儿子刚42天,也是满月后退的黄疸,湿疹是孩子太热了,别太厚了衣服,洗洗澡,就会好的,别用药。
点击查看全文
董子奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:23
sarayangyang: 我儿子刚42天,也是满月后退的黄疸,湿疹是孩子太热了,别太厚了衣服,洗洗澡,就会好的,别用药。
恩,没给他用药,因为治湿疹的药都含激素。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:01
晒太阳是不是什么时候都管用啊,我家宝儿满月了,黄疸也还没退:(
点击查看全文