要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝21天了,黄疸值12.7 ,医院让照蓝光

楼主: sarayangyang
1165816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有必要吗?请有经验的妈妈们给些建议吧!<br/> 宝宝吃喝拉撒都正常,大便稍微少些,其他都好,就是脸黄,身上不怎么黄,<br/> 有必要蓝光吗?还要住院???<br/> 是不是停3天母乳看看先呢????????<br/> 着急啊!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:59
sarayangyang: 我们也喝了几天糖水,不见效呢
赶快去医院,黄疸拖久了对宝宝不好。我家宝宝黄疸退了之后精神也好了胃口也好了。没白住院。
点击查看全文
sarayangyang (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:56
目前我家宝宝的精神好,胃口好,并没有异常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:01
我家宝生出来的第二天就去照兰光了,因为是ABO溶血,还打了免疫球蛋白,住院两天,现在出院了,在吃医院给的药水<br/>我可怜的娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:03
1188: 我家宝生出来的第二天就去照兰光了,因为是ABO溶血,还打了免疫球蛋白,住院两天,现在出院了,在吃医院给的药水<br/>我可怜的娃
ABO溶血? 什么时候查出来的呢?孩子出生后吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:47
我家宝宝15天左右也是一直不退黄疸,然后去医院差了,是单纯的母乳性黄疸,停了5天奶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 15:47
现在听说母乳性黄疸挺多的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-19 18:38
sankara: 我家宝宝15天左右也是一直不退黄疸,然后去医院差了,是单纯的母乳性黄疸,停了5天奶。
孩子昨天满月了,黄疸好多了,小脸也白净了,好开心。。。
点击查看全文